Чудо нового года

Модераторы: Наставник, Куратор Лиги Чемпионов, Организаторы

league17
Администратор

Чудо нового года

Сообщение league17 » 30 ноя 2024, 17:46

Изображение
Изображение
Изображение

Критерии:
1. Сложность
2. Оригинальность
3. Грамотность
4. Соответствие заданию конкурса и тематике покемонов

Призы:
Данные призы выбираются победителями в зависимости от занятого призового места. Выбранный приз недоступен для выбора следующим по очереди игроком. Всего три призовых места:

Изображение
127. Пинсир

Изображение
513 Пансир

Изображение
522 Блицл

1-е место:
Любой из трёх призов на выбор. Генокод 28, характер на выбор
2-е место:
Один из двух оставшихся призов. Генокод 28 , характер на выбор
3-е место:
Последний оставшийся приз. Генокод 28 характер на выбор
Покемоны выдаются 1 лвл, после выдачи будут спарены и передаваемы.

Ограничение на призовые места:
Если в конкурсе меньше 4 участников - отмена конкурса.

Начало конкурса: 01.12.2024
Конец конкурса: 01.01.2025

Итоги:
1. Zuko
2. Тайфун
3. Гроза

Гроза

Re: Чудо нового года

Сообщение Гроза » 01 дек 2024, 08:22

Уютный треск камина и стук бабушкиных спиц нарушал тишину в небольшой, но ярко наряженной по новогоднему комнате.
Маленькая Гроза сидела у окна и выводила узоры на замерзшем стекле.

-Опять не получилось, сотри пожалуйста, - попросила она
-уффффф... - маленький Бергмит прицельно подул морозным ветром на окно позволяя начать картинку заново.

Ей было скучно, она родилась в семье прославленных тренеров покемонов и не могла дождаться дня, когда начнет и свой путь наполненный настоящими, захватывающими приключениями.
Гроза задумалась. Чем она занималась сегодня?

С утра ее разбудила местная детвора радостно хохочущая под окнами. Ночная метель подарила ребятам горы снега для увлекательных игр. Нужно было срочно вставать.
Наскоро выпив стакан молока и схватив печенье она выбежала во двор и сразу получив горсть снега за шиворот, радостно включилась в игру в снежки.
Вдоволь навалявшись в снегу и набегавшись она не заметила как наступило время обеда и бабушка позвала в дом.
Любимый сырный суп и бабушкины пироги с дымящимся какао были съедены в одно мгновения.

-Бабушка, можно я возьму с собой Аггронов, мы хотим построить самого большого снеговика во дворе?
-Они помогают дедушке, сбегай к нему, может они уже закончили.

Подбежав к загону для выпаса Созбаков она увидела что дедушка забивает последний гвоздь пока Аггроны держат часть изгороди.
Гроза уже была достаточно взрослой девочкой и понимала кто запрягает этих Созбаков в сани и в костюме деда мороза каждый год поздравляет всех местных детей с новым годом.
-Деда, а вы уже все? Мы там снеговика слепить хотим, можно Аггроны пойдут со мной?
-Можно!- усмехнулся дедушка. - Выбери в ящике морковь, снеговик без носа не настоящий снеговик.
...
-Гроза, 3 костюмчика хватит? - вдруг отвлек от воспоминаний голос бабушки
-Конечно хватит, но нужны еще шапочки и варежки. Вуперы согласились в обмен на печенье залить нам завтра каток, но они маленькие и быстро замерзнут. - деловитым голосом протараторила девочка.
-Хорошо. - бабушка почесала за ушком уютно спящего на коленях Иви и продолжила вязать.
-Ба, а когда я стану тренером покемонов и отправлюсь искать приключения? -грустно спросила Гроза.
-Уже в следующем году моя девочка. Ты станешь лучшей на этом пути.- улыбнулась бабушка.

Она знала, что не смотря на детскую торопливость и желание скорее отправиться во взрослый мир к захватывающим битвам, именно эти детские приключения она сохранит в памяти на всю жизнь.

Изображение

Saents

«Новогодний переполох»

Сообщение Saents » 01 дек 2024, 22:09

Снег опускался на Покеттаун, придавая городу волшебный вид. Фонарики мягко светились, отражаясь в белоснежной пелене, а по улицам раздавался звонкий смех детей, которые запускали фейерверки и играли с покемонами. Турнир , приуроченный к Новому году, собрал многочисленные группы тренеров в одном из самых красивых уголков региона. Все готовились к празднику, но никто не подозревал, что беда вот-вот нагрянет.

Меня зовут Тёрнер, и я один из самых амбициозных тренеров в поке-мире. Со своим верным покемоном Вопореон я мечтал о том, как мы выиграем этот турнир и принесем в наш город ещё больше радости. Однако всего за несколько дней до праздника с небес обрушился шокирующий сугроб непогоды. Сначала это были обычные метели, но потом начались сильные морозы. Из-за этого ёлка на главной площади, которую готовили к празднику, начала гнить, а покемоны, обычно охранявшие её, начали дрожать от холода и теряли активность.

Тренеры, собравшиеся вокруг ёлки, стали паниковать. Никто не знал, что делать, и празднику, казалось, пришел конец. Но я не мог просто так оставить своих друзей и сограждан в беде. "Нужно думать!" — шептала мне Вопореон, и её уверенность вселяла надежду.

Я вспомнил истории о том, как легендарный покемон Молтрес мог создавать тепло. Решив, что это единственный выход, я собрал свою команду и отправился искать его. Долгие часы мы пробирались через бушующие метели, полагаясь на интуицию и командный дух. Наши покемоны работали вместе, чтобы поддерживать тепло, и вскоре мы наткнулись на гнездо, где смело развернулся Молтрес, охраняя свой анклав от сильного холода.

"Молтрес! Мы нуждаемся в твоей помощи, — закричал я, подняв руку. — Праздник под угрозой. Покеттаун замер в страхе, и его жители теряют надежду! Ты можешь вернуть тепло и вселить жизни в наших покемонов!"

Полные решимости, мы начали битву с Молтресом. Моя команда приложила все усилия, чтобы его ослабить, а потом, в один момент, Вопореон выполнил свой лучший прием , и Молтрес обволокло яркое сияние. Вскоре, чувствуя нашу искренность и желание помочь, он решил снять завесу холода, и воздух вокруг нас наполнился теплом.

Как только мы вернулись в Покеттаун, теплая волна хлынула по улицам. Ёлка вновь обрела силы, её ветви распустились, а покемоны, состоящие из творческой теплоэнергетической команды Молтрес, начали плясать вокруг неё. Люди вышли на улицы, их лица светились радостью.

В эту новогоднюю ночь Покеттаун не только отпраздновал возвращение тепла, но и обрел новое единство. Мы вместе наслаждались фейерверками и праздничной атмосферой, а я понял, что иногда настоящая сила не в покемонах, а в том, как мы действуем вместе, как команда.

Когда наступила полночь, я поднял бокал с напитком, с гордостью смотря на Пикачу и своих друзей. "Вот так мы все вместе можем преодолеть любые невзгоды! Новый год — новые начинания!" — проговорил я с улыбкой.

И хотя мир покемонов полон непредсказуемых событий, я чувствовал себя частью этой божественной магии, превращающей бедствия в искренние праздники.Изображение

Zuko

Сообщение Zuko » 01 дек 2024, 23:35

“Ночь, которая изменила всё”

На далёком севере, среди ледяных ветров и вечно заснеженных гор, молодой тренер покемонов по имени Зуко шагал вперёд, сжимая холодными пальцами поводок своего Арканайна. Ночь была густой, метель — беспощадной, но его решимость горела ярче любого костра.
Почему я иду сюда? Почему именно сегодня? Зуко задавал себе этот вопрос не впервые за последние часы. Но ответ всегда был один. Что-то глубоко внутри — интуиция, чувство, зов — вело его.
Он слышал легенды о Фростифлейме, древнем покемоне, который являлся лишь в самую долгую ночь года. Легенды, которые никто не воспринимал всерьёз. Но Зуко не мог просто сидеть дома. Что-то тянуло его в эти горы.
— Ещё немного, Пламенный, — пробормотал он, бросив взгляд на своего верного покемона.
Мощный, словно лев, Арканайн только рыкнул в ответ, его горячее дыхание растапливало снег перед ними.
Но тишина, нарушаемая лишь завыванием ветра, была обманчивой.
На гребне заснеженного холма показались четыре тёмных фигуры. Они двигались медленно, как хищники, приближающиеся к своей добыче. Зуко остановился, инстинктивно положив руку на покебол, закреплённый на его поясе.
— Кто здесь? — окликнул он.
Ответом был громкий смешок. Один из силуэтов шагнул вперёд, и свет луны на миг осветил его лицо. Высокий мужчина в длинном чёрном плаще, с глазами, холодными, как лёд.
— Ты вовремя, — произнёс он. Его голос был низким, как раскат далёкого грома. — Я как раз думал, кто ещё осмелится явиться сюда в эту ночь. Зуко, тренер огненных покемонов. Значит, слухи о твоей дерзости не преувеличены.
— Кто вы? — Зуко нахмурился, его пальцы сжали покебол.
— Мы — твой конец, — мужчина ухмыльнулся. — Но сначала мы найдём то, зачем ты здесь. Фростифлейм будет принадлежать нам.
Фростифлейм. Значит, легенды были правдой. Они знают. Они хотят его подчинить.
— Не выйдет, — холодно ответил Зуко.
Вместо слов в ответ последовал жест. Четыре покебола взмыли в воздух, и на снег приземлились покемоны: могучий Метагросс, зловещий Вивилон, гигантский Обамасноу и Кроубат, чьи крылья разрезали воздух.
Зуко бросил взгляд на Пламенного.
— Мы справимся.
Справимся? Их четверо, у каждого покемон сильнее предыдущего. Но мы не можем отступить.
— Пламенный, начнём с огненного вихря!
Арканайн метнулся вперёд, выпуская огненный смерч, который тут же окутал Вивилона. Но из метели выпорхнул Кроубат, атакуя ядовитыми жалами. Пламенный отскочил, а Метагросс, двигаясь с неожиданной скоростью, врезался в землю, послав ударную волну.
Зуко был окружён.
Я должен что-то придумать. Это не обычные тренеры. Они пришли сюда с планом. Они знали, что я буду здесь. Почему?
Его мысли прервал грохот. Земля под ногами начала дрожать, снег вокруг осыпался, а издалека раздался рёв. Он был глубоким, пугающим, словно голос самой природы.
Фростифлейм… Он здесь.
Видимость ухудшилась. Ветер набрал силу, заставляя Зуко прищуриться. Среди снежной бури раздался другой голос, громкий и уверенный:
— Вы двое, на южный склон. Мы не позволим ему уйти!
Зуко понял, что они делились, чтобы окружить легендарного покемона.
— Пламенный, за мной! — выкрикнул он и бросился в ту сторону, откуда донёсся рёв.
Он знал, что не может позволить им достичь Фростифлейма первыми. Слишком много было поставлено на карту.
Когда он добрался до вершины, видение заставило его замереть.
Перед ним, возвышаясь над землёй, стоял Фростифлейм. Его тело пылало огнём и искрилось льдом, а глаза — два разных цвета — смотрели прямо на него. Это было существо, о котором рассказывали легенды.
Но он был не один.
— Вон он! — раздался крик позади. Члены «Пламенного рога» уже были здесь.
Зуко почувствовал, как что-то сжало его грудь.
Они хотят поработить его. Превратить в оружие. Но я… Я не позволю этому случиться.
Фростифлейм издал рёв, от которого воздух заискрился. Всё вокруг внезапно осветилось, и Зуко понял: эта ночь станет либо его величайшим триумфом, либо его падением.
Снежная буря, казалось, разрывалась на части под напором силы, исходившей от Фростифлейма. Его огненно-ледяное тело искрилось, будто предупреждая, что любая попытка приблизиться станет последней. Однако злодеи из “Пламенного рога” не собирались останавливаться.
— Фростифлейм наш! — выкрикнул их лидер, подняв руку с каким-то устройством, напоминающим усиленный покебол.
Зуко узнал этот прибор. Это была энергетическая ловушка — изобретение, способное подавлять волю легендарных покемонов. Он видел, как такие устройства ломали даже самых сильных, превращая их в безвольных слуг.
Нет. Не дам им его захватить.
— Пламенный! Огненный вихрь, на них! — Зуко выкрикнул приказ, даже не думая, как его огонь повлияет на этого зверя.
Пламенный ринулся вперёд, его мощное пламя прорезало метель, направляясь к группе врагов. Обамасноу встал на защиту, его ледяной барьер отразил атаку, но это дало Зуко достаточно времени.
— Фростифлейм! — он выкрикнул, не зная, поймёт ли его легендарный покемон. — Они хотят поработить тебя! Если мы будем сражаться вместе, мы сможем их остановить!
Покемон повернул на него взгляд, полный одновременно угрозы и ожидания. Его половина тела, горящая пламенем, вспыхнула ярче, а ледяная сторона замёрзла, выпустив вихрь снежной пыли.
— Ты хочешь проверить меня, да? — пробормотал Зуко себе под нос. — Хорошо. Проверь. Но помни, они — наш общий враг.
Словно услышав его мысли, Фростифлейм бросился в бой. Его рёв заставил Кроубата и Вивилона мгновенно отступить. Метагросс шагнул вперёд, но столкнулся с мощной атакой — смесью ледяного шквала и огненной вспышки. Металлический гигант зашатался.
Арканайн ворвался в бой, атакуя ледяного Обамасноу, пока Фростифлейм разрывал ряды противников. Но их лидер, стоявший в стороне, сохранял странное спокойствие.
— Глупец, — сказал он, активируя устройство в своей руке.
Из него вырвался энергетический луч, направленный прямо на Фростифлейма. Покемон взревел от боли, его тело начало дрожать, будто его внутренняя энергия разрывалась на части.
— Нет! — Зуко бросился вперёд. Он не мог позволить этому случиться.
Но что он мог сделать? У него не было никакой технологии, никакой магической силы. Только его покемоны и его решимость.
Легендарный покемон, дрожа под воздействием энергетической ловушки, вдруг остановился. Его ледяная и огненная ауры вспыхнули одновременно, как если бы он собирался разорваться на части. Ветер стих, будто даже природа замерла в ожидании.
Зуко видел, как лидер “Пламенного рога” ухмыляется, подняв устройство выше.
— Ты ничто против технологий, Зуко, — произнёс он с издёвкой. — Древние покемоны принадлежат не таким, как ты, мечтателям. Они должны служить тем, кто способен контролировать их силу!
Контроль? Нет, не в этом суть, — подумал Зуко, его взгляд приковался к страдающему Фростифлейму.
Он не знал, откуда пришла эта уверенность, но он чувствовал, что покемон ждал не просто тренера. Фростифлейм ждал партнёра, того, кто сможет понять его силу, а не подчинить её.
— Пламенный, вернись! — резко сказал Зуко, убирая своего Арканайна в покебол.
Лидер хмыкнул.
— Ты сдаёшься? Как трогательно.
— Нет, — ответил Зуко, подходя ближе к Фростифлейму. — Я просто знаю, что ты никогда не победишь. Потому что ты никогда не поймёшь их.
Он сделал шаг вперёд, игнорируя шипение энергии вокруг ловушки. Теперь он стоял прямо перед легендарным покемоном, их взгляды встретились.
— Ты — не оружие, — сказал Зуко, голос его был твёрдым. — Ты не должен служить никому. Ты не подчиняешься. Ты выбираешь.
Секунды тянулись бесконечно. Затем свет вокруг Фростифлейма начал меняться. Энергия устройства, обвивавшая его тело, погасла, как свеча на ветру. Покемон выпрямился, его тело засияло ярче, чем прежде, и он повернул свой взгляд к лидеру “Пламенного рога”.
Лидер замер.
— Нет… Это невозможно!
Фростифлейм взревел, и от этого рёва снег вокруг растаял, обнажая землю. Ещё мгновение — и он выпустил мощный взрыв энергии, который разлетелся по склону, отбросив врагов, их покемонов и самого лидера далеко вниз.
Зуко стоял на месте, его взгляд всё ещё был прикован к легендарному покемону.
— Спасибо, — прошептал он.
Фростифлейм наклонил голову, его сияние стало мягче. На мгновение Зуко почувствовал тепло и холод одновременно, будто существо благословляло его.
— Ты идёшь своим путём, — тихо сказал Зуко, сдерживая эмоции. — И я найду свой.
Фростифлейм поднялся в воздух, его тело окружилось ярким светом. Ещё один рёв — и он исчез в снежной буре, оставив Зуко одного.
Он медленно выдохнул. Метель стихла. Ночь становилась спокойной, а тёмные силуэты врагов больше не были видны на горизонте.
— Новый год, — пробормотал он, глядя на небо, где звёзды снова начали проглядывать сквозь облака. — Кажется, я всё-таки нашёл его смысл.
Он направился обратно в город, оставляя позади поле битвы, которое стало началом новой главы в его жизни.

Отогридзоши

Re: Чудо

Сообщение Отогридзоши » 02 дек 2024, 09:01

Шли мы как то под храброй водой в сочельник с "Риком" и нарвались на других мастеров под храброй водой так же встречающих праздник.
По факту встречи у них появились вопросы по поводу нашего внешнего вида и мы с "Риком" - моим прекрасным сквитлом решили закидать их покеболами завёрнутыми в снег!
Ребята осознали свои ошибки по поводу предъяв за внешний вид и решили извинится пополнив наши запасы храброй воды. Мы с "Риком" решили дать им второй шанс и спустя пару часов общения мы нашли новых друзей.
магия рождества всегда по своему объединяет людей и существ называемых карманными монстрами ибо как правило это время считается сакральным и чем то мистическим для всех.
после знакомства я предложил пригласить новоиспечённых людей в гости.
мы решили что нам не хватит храброй воды и решили что нужно пополнять запасы.
После удачного достижения цели мы переместились ко мне сели у камина заправились водой и стали рассказывать интересные истории кто какие знал.
один из них рассказал про Калирекса оленя ворующего рождественские подарки мол прибегает он на Гластриерре аж замерзает время и крадёт новогодние подарки.
Ну и мы с ребятами решили пока не кончился эфект храброй воды его поймать и отчитать о правильности жизни.
Ну и в канун рождества наступило время, мы дождались, появляется с трубы он в место обычного Делибёрда с подарками и начинает делать своё гиблое дело.
тут один из пацанов кидает покебол в бой вылетает Сентискорч,пацан арёт делай Огненный хлыст-покемон повинуется но промахивается и сжигает нашу ёлку.
Тут Серёга подлетает и арёт я выбераю тебя- вылетает Тартонатор и кричит Перегрев и тот сжигает дорогой ламинат в моём доме но промахивается мимо врага(
Тут подключается Никитос выкрикивает в бой и появляется Магмотар,арёт Огненный взрыв и попадает по коню Калирекса после чего тот чувствует фиаско и решает покинуть поле боя дабы не палатить за новый ламинат.
Так мои новоиспечённые друзья смогли спасти Рождество от посягательств непонятного оленя.
И общий враг сплотил нас на долгие года!)

Чешир

Сообщение Чешир » 06 дек 2024, 09:30

Сергей всегда мечтал о приключениях. Он рос непоседливым и смышленым парнем, который всегда грезил приключениями и новыми открытиями. И вот сейчас, уже довольно взрослого мужчину, в канун Нового года, эта неутолимая жажда острых ощущений привела его сюда, на вершину мира, пик горы Эверест. Подойдя к самому краю опасной горы, он с восхищением взирал на мир, который как на открытой ладони. Как вдруг, яркая вспышка ослепила его, пошатнувшись от неожиданности, он в следующий момент понял, что уже летит вниз.
-Как же глупо…Подумал Сергей, с удивлением смотря на огромную птицу, которая появилась на месте вспышки. Не выдержав нагрузки, Сергей потерял сознание, а в следующий момент…
Сергей очутился на траве, рядом с большим лесом, а вокруг было множество забавных существ. Он поднял голову и увидел, как над ним парят неизвестные птицы, а вдалеке пронеслась стадо коней с огненными гривами.
"Неужели это реальность?" — подумал он, не веря своим глазам.
Сергей быстро понял, что оказался в совершенно другом мире. Проверив свою одежду, он с удивлением увидел, что в его кармане лежал прибор похожий на портативную консоль, а на поясе — красно-белые шары. Волнение переполняло его. Трясущими руками он включил устройство…
-Добрый день, тренер! Покедекс -устройство которое поможет вам на пути к величию! Вся информация загружена на накопитель. Для обучение пройдите в раздел обучения.
Так-так …Мир покемонов…задумчиво пробормотал Сергей.
Следующие несколько часов пролетели как один миг. Изучив декс, первым делом Сергей решил исследовать окрестности. Он наткнулся на небольшую лесную поляну, где увидел покемона, одного из трех, которого могли выбрать новички — милого, но настороженного Бульбазавра. Сергей медленно подошел к нему, стараясь не испугать. Он вспомнил, как в обучении рассказывали про бросок покебола, и, собравшись с духом, метнул его в сторону Бульбазавра.
Покемон, немного испугавшись, сначала уклонился, но затем, увидев доброту и растерянность в глазах Сергея, вернулся. Необъяснимо, но вдруг он почувствовал, что нужен этому странному, так не похожему на других, человеку. После нескольких попыток Сергей наконец поймал его! Он не мог поверить, что стал тренером покемонов. Но, словно в подтверждение этих мыслей, с севера подул холодный воздух, а над головой послышался шелест крыльев. Взглянув на небо, он увидел большую птицу, включив Покедекс он услышал:
-Артикуно, легендарный покемон, большая птица с голубым оперением…
А на землю упали первые белоснежные снежинки. .
Ну что же, улыбнувшись подумал Сергей, глядя на далекие огни незнакомого ему города. До Нового года еще несколько часов, вокруг столько всего нового и неизученного, а значит…
-Бульбазавр, я выбираю тебя!

Сообщение karma » 06 дек 2024, 20:38

"Знакомство с удивительным миром покемонов в Канун Нового Года"

Канун Нового Года — это особенное время, когда воздух наполнен волшебством, предвкушением чего-то нового и необычного. В этом году я решил отпраздновать его не как всегда, с традиционными праздниками и фейерверками, а отправиться в незабываемое приключение в мир покемонов. Это было удивительное путешествие, которое навсегда останется в моей памяти.
Утро 31 декабря началось как обычно: своим звонком меня разбудил будильник, а за окном светило яркое солнце. Однако довольно быстро я осознал, что это не обычное утро. Вдруг, вместо привычного пейзажа, я увидел яркие цвета и удивительных существ. Это были покемоны! Они бегали по снежным просторам, играя друг с другом, и, казалось, звала меня к новым приключениям.
Мой первый покемон — это был маленький и милый Снорант. Он радостно подбегал ко мне, трясся своим заснеженным хвостиком и искал нового друга для веселых игр. Я никогда не думал, что могу встретить покемонов так близко! Решив, что это идеальное начало нового года, я быстро собрал свои вещи и отправился на улицу, где мог бы исследовать этот незабываемый мир.
Как только я вышел из дома, меня окружали покемоны разных видов: Дзюбато летали высоко в небе, а рядом с ними прыгала игривая Тогепи. Я решил, что вместе со Снорантом мы должны отправиться на поиски новых друзей. Мы двигались по заснеженной улице, и вскоре наткнулись на загадочную пещеру.
Внутри пещеры царила полутьма, но на стенах блестели множество кристаллов. Мы осторожно прошли дальше и наткнулись на других покемонов: Шеремини и Чармандера, которые застряли в крепком снежном ободе. Они выглядели испуганными, и их нетерпеливые попытки выбраться из этого снежного плена трогали меня. Я знал, что нам нужно помочь. Вместе со Снорантом мы разработали план: я взял снег и начал счищать его, в то время как Снорант пытался раздобыть огонь, чтобы растопить снег. Спустя некоторое время, мы освободили их, и покемоны радостно побежали дальше, а вместе с ними я почувствовал, что смог сделать что-то важное.
Прошло несколько часов, и мы со Снорантом решили отдохнуть и перекусить. Я достал из кармана шоколад и умиротворяюще расслабился, наблюдая за покемонами. Вдруг из-за деревьев выскочил тотемный покемон — Граудон. Он был величественным и внушительным, и вокруг него клубился снег. Я ощутил, как моё сердце забилось быстрее. Я писал себе на листе, как нужно поступить, и понял, что сейчас удачный момент для нового приключения!
Граудон посмотрел на нас и, словно почувствовав нашу доброту, подбросил в воздух большой снежный шар. В этом снежном шаре был маленький подарок, завернутый в яркую обертку. Я осмотрелся на Сноранта и, полагая, что это знак, решил открыть его. Внутри я нашел блестящий медальон с изображением покемона и золотую карту, на которой были отмечены места новых приключений.
С конца дня и до самого вечера я вместе со Снорантом и новыми друзьями продолжал исследовать мир покемонов. Мы собирали подарки, искали рождественские елки и помогали друг другу. Весь этот вечер был настоящим счастьем для меня — я чувствовал себя полным друзей, веселья и смеха.
Наступила ночь, когда звезды начинали сверкать на небе. Я вернулся домой, посмотрев на новогодние огни, которые закрасили небо. Снорант остался со мной в этот волшебный момент. Я понял, что не главное, как ты отпразднуешь праздник, а с кем ты это сделаешь.
Канун Нового Года в мире покемонов открыл для меня новые горизонты дружбы и приключений. Я понял, что даже самые простые действия могут принести радость и счастье другим. В этом году я не только встретил Новый Год, но и нашел друзей на всю жизнь. Воспоминания об этом чудесном дне будут греть мою душу долгие годы, и я с нетерпением жду новых приключений с покемонами в будущем.
Последний раз редактировалось karma 09 дек 2024, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Tiomcik

Сообщение Tiomcik » 07 дек 2024, 07:54

В зимние морозные вечера, когда снежинки танцевали в воздухе, в небольшом городке Покемонтопия царила волшебная атмосфера праздника. Все жители готовились к Новому году, украшали свои дома гирляндами и взвизгивали от радости, предвкушая встречи с друзьями и родными.
В этом городе жил отменный по своим способностям покемон по имени Флаффи. Это был милый разноцветный покемон с пушистым мехом, который искрился, словно звезды на ночном небе. Флаффи любил этот праздник больше всего, ведь именно в это время года он мог помочь всем своим друзьям создать атмосферу настоящего волшебства.
Как только наступил вечер 31 декабря, Флаффи собрало своих друзей: Пикачу, Иви и Чармандера. Вместе они задумали устроить незабываемый праздник для всех жителей Покемонтопии. Флаффи использовал свои способности, чтобы создать снежную метель, которая улыбалась всем, кто попадался на глаза. Пикачу заботливо собирал дрова для костра, а Иви и Чарманде готовили вкусные угощения.
Когда наступила ночь, они зажгли огонь и начали веселиться. Снежные покемоны танцевали под огнями гирлянд, а из-за их веселых движений искры летели в разные стороны, создавая великолепное световое шоу. Вдруг Флаффи вспомнил, что на крыше у него завалялись старые украшения, которые он использовал в прошлом году. Он позвал своих друзей, и они вместе забрались на крышу, чтобы достать их.
Среди старых игрушек Флаффи нашли блестящую звезду, которая была когда-то символом надежды и счастья. Они решили, что именно эта звезда украсит главный елку на площади.
Когда они спустились с крыши и установили украшение, закатились громкие хлопки фейерверков. Все покемоны и жители города вышли на площадь, чтобы увидеть это великолепие. Огни фейерверков отражались в глазах удивленных детей, а сердца наполнялись теплом и радостью.
С тех пор эта ночь стала известна как "Ночь Флаффи" — в честь того дружелюбного покемона, который создал волшебство и объединил всех жителей Покемонтопии. Каждый год в это время покемоны собираются вместе, чтобы вспомнить тот чудесный праздник и продолжать традиции дружбы и счастья, ведь именно в окружении друзей и близких и рождается самое настоящее волшебство.
С наступающем Новым годом, покемоны и люди! Пусть в ваших сердцах всегда живет тепло, любовь и радость!
Вложения
IMG_0012.jpeg
IMG_0012.jpeg (72.16 КБ) 21244 просмотра

Тайфун

Сообщение Тайфун » 18 дек 2024, 01:14

Загадка Лунного Кристалла

В далеком мире покемонов, где горы касаются облаков, а леса полны тайн, жил молодой тренер по имени Алек. Он мечтал стать мастером покемонов и однажды услышал легенду о Лунном Кристалле — артефакте, способном исполнять любое желание. Но кристалл находился в сердце Затменного Леса, охраняемого могущественными покемонами.

Приключение началось, когда Алек решил отправиться в Затменный Лес, чтобы найти кристалл и загадать желание о мире и гармонии для всех покемонов. Его верный спутник — Пикачу — был готов к любым испытаниям.

Когда они вошли в лес, сразу же ощутили, что здесь что-то не так. Деревья шептали загадки, а тень окутывала путь. Вдруг перед ними возник покемон — Силикон, страж леса, который сказал:

— Чтобы пройти дальше, вам нужно разгадать мою загадку.

Силикон произнес:

— Я всегда впереди, но никогда не движусь. Что я?

Алек задумался. Вспомнив о часах, он ответил:

— Это время!

Силикон кивнул и пропустил их дальше.

Следующим испытанием стал Ледяной Водопад, охраняемый покемоном Гелидоном. Он бросил вызов Алеку и Пикачу на бой. Битва была напряженной: Гелидон использовал ледяные атаки, но Алек скомбинировал электрические атаки Пикачу с защитными маневрами. В конечном итоге им удалось одолеть Гелидона, который, впечатлённый их силой и дружбой, подарил им ключ от следующего уровня леса.

Продвигаясь дальше, они встретили таинственную фигуру — Лунного Духа, который охранял вход в священное место с Лунным Кристаллом. Дух предложил испытание: они должны были пройти через лабиринт иллюзий, где каждое неправильное решение могло привести к потере времени и сил.

Алек и Пикачу работали в команде, полагаясь на инстинкты друг друга. Они использовали световые атаки Пикачу, чтобы освещать путь и избегать ловушек. Наконец, они вышли из лабиринта и предстояло последнее испытание.

В центре леса, под сиянием полной луны, находился Лунный Кристалл. Но его охранял мощный покемон — Селенион, который требовал доказательства истинных намерений Алекса. Селенион произнёс:

— Только тот, кто готов пожертвовать своим желанием ради других, сможет получить силу кристалла.

Алек задумался. Он вспомнил о всех покемонах, которые страдали от конфликтов и ненависти в мире. Вместо того чтобы загадывать желание для себя, он сказал:

— Я желаю, чтобы все покемоны и тренеры могли жить в мире и согласии.

Селенион улыбнулся и сказал:

— Ты доказал свою доброту. Кристалл теперь твой!

Алек взял Лунный Кристалл, и свет наполнил лес. Все покемоны вокруг ощутили прилив энергии и счастья. Они поняли, что могут жить в гармонии друг с другом.

В результате своего приключения Алек не только нашёл Лунный Кристалл, но и стал истинным мастером покемонов — не благодаря силе или хитрости, а благодаря доброте и самоотверженности.

Когда он вернулся в свой город с Пикачу, жители встретили его как героя. Алек знал, что это лишь начало его пути, и впереди его ждут новые приключения и испытания.
Вложения
scale_1200.jpeg
scale_1200.jpeg (35.02 КБ) 20619 просмотров

Mental

Сообщение Mental » 18 дек 2024, 21:53

Это был тот самый вечер перед Новым годом, когда всё должно было измениться. Снежинки мягко падали на землю, укрывая её белоснежным покрывалом. Город спал, погружённый в праздничную атмосферу, но для меня ночь только начиналась. Меня зовут Ашер, и я — тренер покемонов. Правда, совсем не такой, каким вы себе представляете. Я работаю на организацию, которая занимается изучением аномальных явлений в мире покемонов. Моя работа заключается в том, чтобы расследовать странные происшествия и предотвращать катастрофы.

— Ты готов? — спросил мой напарник, Макс, подходя ко мне. Он всегда выглядел так, будто только что вышел из боя: его волосы были растрепаны, а одежда слегка помята. Но за этой небрежностью скрывался острый ум и непревзойдённое мастерство в обращении с покемонами. Я всегда восхищался его верным помощником, который в канун Нового года как-то по-особенному завораживал меня. Им был Гласеон - воплощение ледяной стихии, завораживающее своей красотой и мощью. Его тело, словно вырезанное из чистого льда, сверкает и переливается в лучах солнца, отражая мириады кристаллов, заключенных в его структуре.

— Готов, — ответил я, поправляя рюкзак. Внутри него лежало всё необходимое для нашей миссии: покеболы, несколько банок энергетиков и пара шоколадок. Кто сказал, что супергерои не едят сладкое?

Мы направились к старому зданию, которое стояло на окраине города. Это была заброшенная фабрика, давно покинувшая своими хозяевами. Именно там, согласно нашим данным, происходили странные вещи. Люди рассказывали о таинственных вспышках света и непонятных звуках, доносящихся изнутри.

Когда мы подошли ближе, стало ясно, что слухи не врали. Из окон здания периодически вырывались яркие лучи света, освещавшие снег вокруг. Мы обменялись взглядами и медленно двинулись вперёд.

Дверь фабрики оказалась незапертой. Внутри царил полумрак, лишь редкие лампы освещали коридор. Повсюду валялись старые инструменты и коробки. Всё это напоминало декорации к фильму ужасов, но нам было не до шуток.

— Что-то здесь не так, — прошептал Макс, оглядываясь по сторонам. Его покемон, Гласеон, тихо пискнул, подтверждая опасения хозяина.

Мы осторожно продвигались дальше, стараясь не шуметь. Вдруг из-за угла послышался шёпот. Мы замерли, прислушиваясь. Голоса становились громче, и вскоре мы поняли, что они принадлежат детям.

— Давайте скорее! Нам нужно успеть до полуночи!

— Да-да, у нас мало времени!

Мы решили подойти поближе и выяснить, что происходит. Когда мы выглянули из-за угла, то увидели группу детей, окруживших большой ящик. Они пытались открыть его, но что-то мешало им.

— Эй, ребята, что вы тут делаете? — спросил я, выходя из тени.

Дети вздрогнули и обернулись. Их глаза широко раскрылись от удивления.

— Вы кто такие? — спросила одна девочка, явно пытаясь скрыть страх.

— Мы тренеры покемонов, — ответил Макс, показывая свой значок. — Расскажите, что здесь происходит.

Девочка немного успокоилась и рассказала свою историю. Оказывается, они нашли этот ящик на свалке и решили принести его сюда, чтобы попытаться открыть. Никто не знал, что внутри, но все надеялись найти что-то ценное.

— Может, это какой-нибудь подарок? — предположила другая девочка.

Мы посмотрели друг на друга. Что бы ни находилось в этом ящике, оно могло представлять опасность. Но дети не хотели уходить, пока не узнают правду.

Мы решили помочь ребятам. Макс выпустил своего Мачока, и вместе они начали пытаться открыть ящик. Мачок изо всех сил пытался то снять замок, то разбить его, но ничего не получалось.

— Похоже, он защищён магией, — заметил Макс, почесав затылок.

Тогда я решил попробовать другой способ. Я выпустил своего Арканайна, который сразу же заинтересовался ящиком. Он начал обнюхивать его, а затем выпустил струю огня прямо в центр крышки.

Крышка вспыхнула ярким светом, и через мгновение ящик открылся сам собой. Все замерли, ожидая увидеть, что находится внутри.

Но вместо сокровищ или какого-то артефакта мы обнаружили… огромного снежного покемона! Он выглядел как большая снежинка с глазами и непонятным нам выражением лицо. Покемон быстро выпрыгнул наружу и начал кружиться вокруг нас.

— Это что такое? — удивлённо спросил один из мальчиков.

— Кажется, это Криогональ, — ответил я, вспоминая рассказы о редких покемонах, способных создавать волшебство.

Криогональ продолжал танцевать, рассыпая вокруг себя искры. Вскоре весь завод заполнился мягким светом, а снег снаружи стал светиться всеми цветами радуги.

— Как красиво! — воскликнула одна из девочек, глядя на происходящее.

Мы стояли и смотрели, как "Снежинка" творит своё волшебство. Вдруг часы на башне рядом с фабрикой начали бить полночь. Это был Новый год!

Криогональ взлетел высоко в небо и начал кружить над городом, создавая огромные снежинки, которые плавно опускались на землю. Каждый дом, каждая улица стали частью этого волшебного праздника.

Люди выходили из своих домов, чтобы посмотреть на это чудо. Дети смеялись и бегали, ловя снежинки руками. Взрослые улыбались, наслаждаясь моментом.

Мы тоже присоединились к всеобщему веселью. Макс и я выпустили всех наших покемонов, и они начали играть с детьми и другими жителями города. Атмосфера была наполнена радостью и счастьем.

Когда праздник закончился, мы вернулись на фабрику, где всё ещё находился наш новый друг - Криогональ. Он смотрел на нас своими большими глазами, словно спрашивая, что делать дальше.

— Думаю, ему пора вернуться домой, — сказал я, погладив его по голове.

Макс кивнул и достал специальный прибор, который позволял телепортировать покемонов обратно в их естественную среду обитания.

— Прощай, маленький друг, — сказала одна из девочек, махнув рукой.

Криогональ весело подпрыгнул и исчез в ярком свете.

На следующий день город проснулся после самого волшебного Нового года в своей истории. Все говорили о чудесах, которые произошли ночью, и никто не мог поверить, что это было реальностью.

Мы с Максом вернулись в штаб-квартиру организации, чтобы доложить о завершении миссии. Наш начальник, профессор Сноуи, выслушал нас внимательно и похвалил за хорошую работу.

— Отлично справились, ребята, — сказал он, улыбнувшись. — Теперь можете отдохнуть. Уверен, впереди вас ждут новые захватывающие приключения.

Мы поблагодарили профессора и отправились домой. Вечером я сел у окна, наблюдая за тем, как падает снег. В душе я чувствовал тепло и радость от того, что смог стать частью такого волшебного события.

Новый год принёс много сюрпризов, и я был уверен, что следующий будет не менее интересным. Ведь в мире покемонов никогда не знаешь, что ждёт тебя за следующим углом.

Вернуться в «Архив Конкурсов»