Заполнять по форме
1. Ваш игровой ник.
2. id покемона.
3. Скриншот старой способности (скриншот при наличии).
Баг со способностями
Баг со способностями
C уважением, Администратор Райли
Re: Баг со способностями
1. Тайбер
2. id39219
Способности "Карикатура" и "Подражание" . Согласно описаниям, данные способности должны повторять последнюю нанесенную атаку (при условии, что она была успешно нанесена).

Как видно из логов боя, мой покемон был успешно атакован способностью "Отравленное жало". На следующем ходу была использована способность "Подражание", но какой-бы то ни было урон противнику она не нанесла, равно как и не заменилась на атаку "Отравленное жало"

2. id39219
Способности "Карикатура" и "Подражание" . Согласно описаниям, данные способности должны повторять последнюю нанесенную атаку (при условии, что она была успешно нанесена).
Как видно из логов боя, мой покемон был успешно атакован способностью "Отравленное жало". На следующем ходу была использована способность "Подражание", но какой-бы то ни было урон противнику она не нанесла, равно как и не заменилась на атаку "Отравленное жало"
Тайбер писал(а):1. Тайбер
2. id39219
Здравствуйте. Спасибо за Ваше обращение, рассматривается.
Приятной игры на League17Recover
C уважением, Администратор Райли
-
У #289
Слакинг нерабочая абилка, просьба убрать его с рандомных боев

-
У #346
Крадили абилка работает некорректно. Покемона невозможно заменить, хотя в описании сказано лишь про атаки