Сообщение Тайбер » 11 мар 2025, 19:51
Игровой ник: Тайбер
Название: Д-R-евние неп-R-иятности
Краткое описание: Игрок расследует пропажу древнего артефакта, что приводит его к Джесси из команды R. Желая преуспеть, игрок вынужден объединиться с девушкой и помочь найти членов ее команды, попутно раскрывая тайну артефакта.
Персонажи:
- Джесси из команды R - внешность типовая, из мультика - основной квест-гивер.
- Джеймс из команды R - внешность типовая, из мультика.
- Мяут из команды R - внешность типовая - дополнительный квест-гивер.
- Офицер Дженни - внешность типовая, из мультика - начальный и конечный квест-гивер для всей цепочки.
Место действия: не принципиально - достаточно нескольких городских и лесных локаций. Отдельно потребуется две дополнительных локации доступом: лесная поляна и крошечный остров с руинами древнего храма.
Награды: описаны далее, но не принципиальны и могут быть изменены.
Диалоги: будут позже)
Описание:
Этап 1: Таинственное исчезновение
Сюжет: В городской локации игрок встречает офицера Дженни. Та сообщает, что недавно в музее случилось странное происшествие - в здании снесло крышу, а из экспонатов пропала древняя урна. Дженни просит Игрока помочь попросить свидетелей. Поговорив с одним из жителей, Игрок узнает, что тот видел как некий пылающий объект улетал от здания музея и скрылся в одной из лесных локаций за городом. Отправившись в локацию, Игрок находит следы падения чего-то крупного, но дорогу преграждает завал из камней.
Задача: принести земляного или каменного покемона, способного расчистить дорогу (Например, Оникс с атаками “Подкоп” и “Точок”).
Награда: кредиты и леденцы, которые Игрок находит при расчистке завала.
Диалоги:
Офицер Дженни
Офицер Дженни ходит по улице от одного жителя к другому, о чем-то их расспрашивая.
Игрок: Здравствуйте, офицер Дженни. Выглядите очень занятой. Что-то случилось?
Дженни: Здравствуй, тренер. Ты давно в городе? Знаешь что-нибудь о происшествии в музее?
Игрок: Нет, я прибыл недавно. А что произошло?
Дженни: Это я и пытаюсь понять. Со здания просто смело крышу, словно там что-то взрывалось, но других повреждений практически нет.
Игрок: Да, это странно. А что-нибудь пропало?
Дженни: Всего лишь одна древняя урна. Ее совсем недавно привезли с каких-то раскопок и еще как следует не изучили. Вряд ли она стоит много денег, но для истории она бесценна!
Игрок: Звучит серьезно. Я могу помочь?
Дженни: Я буду очень благодарна, если ты поищешь свидетелей - быть может кто-то что-нибудь видел или слышал.
Игрок: Начну немедленно.
Житель-свидетель
Игрок: Здравствуйте. Знаете ли вы что-нибудь о недавнем происшествии в музее?
Свидетель: О, я понимаю о чем вы. Да - такое не каждый день увидишь.
Игрок: Что там произошло?
Свидетель: Не знаю точно, но я видел как огромный огненный шар улетал от крыши музея в сторону "Название_локации". Если хочешь узнать больше - ищи там.
Игрок: Спасибо за помощь.
Завал на дороге
Тут явно что-то произошло. Часть деревьев сломана, у многих не хватает ветвей, словно что-то огромное пролетело здесь, сметая все на своем пути. К сожалению, дорога дальше завалена грудой камней.
Игрок: Чтобы убрать эти камни, мне понадобится не один день. Пожалуй, все будет быстрее, если я использую подходящего покемона: сильного и крепкого.
Этап 2: Девушка в беде
Сюжет: На локации, куда Игрок получил доступ, он обнаруживает поврежденный воздушный шар команды R и Джесси.
Если возможно: Джесси напугана внезапным появлением Игрока и вступает в бой - необходимо победить ее покемона (не высокого уровня), прежде чем с ней можно будет поговорить.
Игрок делает вывод, что команда R виновна в краже древней урны и требует ее назад. Джесси сообщает, что урна находится под корзиной воздушного шара, и чтобы ее достать, шар необходимо починить и поднять в воздух, а попытки двигать корзину непременно разобьют урну.
Задача: принести несколько штук “Лен” и “Клей”.
Награда: кредиты, конфеты и ультраболы, которы Игрок находит под корзиной. Урны нет.
Диалоги:
Джесси
На лесной поляне лежит поврежденный шар со знаком команды R. Очевидно, это он оставил все эти разрушения, падая на землю. У шара виднеется стройна фигура красноволосой девушки в фирменном костюме команды R.
Игрок: Ах, ну теперь то все становится на свои места.
Джесси: Ай! Кто здесь? Это не я! Меня там даже не было... Эй, ты кто такой?
Игрок: Очередная ваша проделка провалилась, верно? Зачем вы взорвали крышу музея?
Джесси: Что за абсурдные обвинения? Я здесь на пикнике и ничего не знаю, ни про музей, ни про урну.
Игрок: Я ведь еще ничего не сказал(-ла) про урну.
Джесси: Оу... ну, это ведь музей, верно? Там наверняка есть какая-нибудь древня урна. Да там наверное десяток этих урн. Нет? Ну... ай, ладно, черт с тобой - попалась.
Игрок: Урна у тебя?
Джесси: Она оказалась бесполезным куском хлама. Валяется где-то под корзиной шара. Поможешь мне поднять его в воздух и можешь забирать.
Игрок: Может я просто сдвину корзину.
Джесси: Не советую - урна очень старая и хрупкая. Быть может она уже разбилась. Но ты же не хочешь рисковать, верно? Принеси мне материалы для починки и она твоя, обещаю.
Игрок: Хорошо, я скоро вернусь.
Этап 3: Честная сделка
Сюжет: Воздушный шар поднимается в воздух, но искомой урны под ним нет. Джесси, находясь в безопасности на высоте, в корзине шара, рассказывает, что похищенная ими урна была некоей древней вариацией покебола и внутри находился мифический покемон. Из-за неосторожности во время похищения, урна разбилась и покемон вырвался наружу, попутно сметя с музея крышу и сбив шар команды R, от чего ее членов раскидало по разным локациям. Джесси сообщает, что у нее осталась лишь часть урны, однако отдавать ее она не намерена и пытается сбежать, однако выясняется, что она забыла отвязать воздушный шар от якоря и теперь просто застряла между небом и землей. Девушка обещает быть честной с Игроком и даже отдать свою часть урны, если Игрок поможет ей спустится.
Задача: привести силового покемона, который сможет притянуть шар к земле (например, Мачамп 50+)
Награда: кредиты, конфеты, даркбол. И часть урны.
Диалоги:
Джесси
Джесси забирается к корзину шара и поднимает его в воздух. Вы осматриваете поляну, но урны нигде не видно.
Игрок: Здесь нет урны. Ты меня обманула?
Джесси: Ну разумеется. А ты чего ждал?
Игрок: Эта урна историческая реликвия. Ты не выручишь за нее и тысячи кредитов.
Джесси: Тут ты прав. Но нам была нужна не урна, а то, что внутри. Эта урна, что-то вроде покебола - только очень древнего и в ней находился очень древний и могущественный покемон. Если его поймать, можно получить немало денег.
Игрок: Так этот древний покемон не у вас?
Джесси: Нет. Эти балбесы, Джеймс и Мяут, как всегда все испортили. Они никогда меня не слушают, а ведь я - мозг нашей команды. Из-за них урна открылась и покемон вырвался наружу - взрыв был такой, что с музей смело крышу, Джеймса и Мяута просто унесло не известно куда, а наш шар рухнул сюда. Но благодаря тебе, он снова в воздухе и теперь ты я лечу искать своих напарников, а ты остаешься здесь ни с чем. Прощай.
Игрок: Ты так спешила взлететь, что забыла убрать якорь. Теперь ты никуда не улетишь. Да и приземлишься, думаю сможешь не скоро - воздух в шаре будет остывать еще очень долго.
Джесси: Что? Да ну нет. Я бы не... проклятье. Я тут застряла.
Игрок: Вот и славно. Побудь там, а я схожу за полицией.
Джесси: Что? Нет! Ты не можешь так со мной поступить. В конце концов, я ведь девушка в беде. Ты обязан(-а) мне помочь!
Игрок: С чего бы? Ты меня обманула. Скоро вернусь.
Джесси: Стой! Ладно, ты прав. Мне не стоило так поступать. Ты хочешь найти урну? Вот - у меня есть ее часть. Спусти меня и она твоя. Даю слово - я тебя больше не обману.
Игрок: Ладно. Чтобы подтащить шар к земле, потребуется сильный покемон. Вернусь, как разыщу подходящего.
Этап 4: Говорящий Мяут
Сюжет: Джесси честно отдает свою часть урны и просит помочь найти членов ее команды, ведь у них есть остальные части. Пока воздушный шар висел в воздухе, Джесси смогла увидеть Мяута в соседней локации. Отправившись туда, Игрок обнаруживает Мяута высоко на дереве, откуда он не может слезть. Вернувшись к Джесси и рассказав ей об этом, Игрок получает предложение снять Мяута летающим покемоном, однако, чтобы разжал когти, его необходимо успокоить.
Задача: привести покемона с типом Летающий (Пиджит) и покемона с усыпляющей атакой
Награда: кредиты, конфеты, скоба и шарик с пропеллером, которые Игроку дает Мяут в качестве взятки за молчание о его позоре. И да, у Мяута все это время был шарик с пропеллеров, он от забыл о нем от страха. Так же Мяут отдает часть урны.
Диалоги:
Джесси
Джесси: Спасибо. Вот твоя часть урны. Видишь - не обманываю.
Игрок: Признаться, не ожидал.
Джесси: Что, думаешь, у команды R нет чести? Если я даю слово, я его держу.
Игрок: Это похвально, но что ты будешь делать теперь?
Джесси: Как раз об этом. Пока я висела наверху, кажется я видела нашего Мяута в "Название_локации". Он сидел на верхушке огромного дерева. Можешь проверить?
Игрок: А почему бы тебе не сходить самой?
Джесси: Во-первых, кто-то должен приглядывать за нашим шаром - это, знаешь ли, эксклюзивная модель. А во-вторых у Мяута должна быть другая часть урны. Ты ведь хочешь собрать их все, верно?
Игрок: Ладно, убедила. Будь здесь.
Огромное дерево
На вершине огромного дерева виднеется фигур вцепившегося в него мяута
Игрок: Эй, ты там! Спуская вниз
Мяут: Помогите! Снимите меня!
Игрок: Что? Говорящий Мяут?! Ты правда можешь говорить?
Мяут: Если не поторопишься, это умение закончится вместе с моей жизнью!
Игрок: Так спускайся вниз. Джесси ищет тебя.
Мяут: Не могу, слишком высоко! Если разожму когти, точно упаду.
Игрок: Хорошо, сейчас что-нибудь придумаем. Ты только держись... ну в смысле... держись
Джесси
Джесси: Боится спускаться? Кот педальный - вечно с ним проблемы. Ладно, есть у меня средство. Умеешь обращаться с гранатометом?
Игрок: Гранатомет? Ты хочешь, чтобы я взорвал Мяута?!
Джесси: С ума сошел? Конечно нет. Взорвешь дерево, на котором он сидит и он сразу окажется внизу.
Игрок: Джесси, это же твой напарник! А что если он поранится?
Джесси: Ох, ладно. Какие же вы, тренеры, зануды. В таком случае нам нужна... птица. Большая птица, да. Добудь какого-нибудь летающего покемона, который снимет его.
Игрок: Думаешь, сработает? Кажется он в панике.
Джесси: Ну так, добудь покемона, который его успокоит. В конце-концов, ты же тренер - должен в этом разбираться.
Игрок: Хорошо, я займусь этим.
Этап 5: К-R-асотка из команды R
Сюжет: Мяут сообщает, что видел, куда упал Джеймс, но знает, что от сильно приложился головой и теперь явно не в себе. Игрок отправляется в указанную локацию где находит подозрительный куст. При обследовании куста, он находит Джеймса, но Джеймс считает себя агрессивным покемоном (например, Чаризардом или Гайардосом) и на контакт не идет. Вернувшись к Джесси, Игрок предлагает ей и Мяуту встретится с Джеймсом, в надежде, что знакомые лица его успокоят. Идея Джесси нравится, однако из-за “аллергии на безумцев”, она не хочет отправляться сама. Вместо этого она предлагает Игроку замаскироваться под нее и встретится с Джеймсом. Нужно только лишь раздобыть маскировку - парик и униформу команды R.
Задача: принести несколько “Клубков нитей” и “Наборов для шитья”.
Награда: кредиты, конфеты, витамины, ключи для сундуков, покеболы - которые Джесси вручает игроку для достоверности образа.
Диалоги:
Мяут
Мяут: Спасибо. Знаешь, я буду очень благодарен, если эта история останется между нами. Я отлично лазаю по деревьям, это факт! Но сегодня я слишком устал.
Игрок: Если отдашь часть урны, об этом не узнает ни одна живая душа.
Мяут: Идет! Вот, забирай. Значит, тебя прислала Джесси? Удивлен, что ты не воспользовался(-лась) гранатометом.
Игрок: Она предлагала.
Мяут: Ну разумеется. Чуть что - все шишки достаются мне, а ведь именно я мозг этой команды!
Игрок: Полагаю, Джеймс тоже считает себя вашим мозгом?
Мяту: Боюсь, от уже ничего не считает. Пока я сидел на дереве я его видел - кажется он здорово треснулся головой при падении: бродил на четвереньках и что-то бормотал.
Игрок: Где он?
Мяут: Побрел в "Название_локации".
Игрок: Я найду его.
Подозрительный куст
Раздвинув ветви куста, вы видите стоящего на четвереньках Джеймса. Завидев вас, он оскаливает зубы и отмахивается руками.
Игрок: Джеймс, это ты? Меня прислала Джесси.
Джеймс: Гуааааааядрдос! Гуааааааядрдос!
Игрок: Эй, ты чего? С тобой все в порядке?
Джеймс: Гуааааа!
Игрок: Не подходи! Похоже Мяут был прав, ты явно не в себе.
Джеймс: Гуааааядроооос!!!
Игрок: Ладно-ладно - успокойся, я ухожу. Пожалуй лучше обсудить это с Джесси.
Джесси
Джесси: Что? Он считает себя гуаярдосом? Эко высоко метит. Да он, в лучшем случае бесполезный Меджикарп.
Игрок: Но именно меджикарп и становится гуаярдосом.
Джесси: Ой, давай без твоих тренерских зазнайств. Но Джеймся нельзя оставлять в таком виде. Хотя, может в качестве покемона он будет более полезнее, чем в качестве напарника, а?
Игрок: Джесси!
Джесси: Ладно-ладно, это шутка.
Игрок: Может он придет в себя, если увидит вас с Мяутом?
Джесси: Да, звучит разумно - мы прошли вместе через многое. Вот только... у меня... аллергия. Да! У меня аллергия на безумцев! Что? Я ведь сказала, мы с Джеймсом через многое прошли и кто знает, что он помнит, а что нет, в таком состоянии. Я, предпочту держаться на расстоянии.
Игрок: Но как же ты можешь пойти к нему и держаться на расстоянии?
Джесси: К нему пойдешь ты! Вместо меня!
Игрок: Серьезно? Мы, знаешь ли, не очень похожи.
Джесси: Ерунда. Мы, команда R, собаку съели на массировке. Добудь мне материалы, а родная мама нас не отличит.
Игрок: Звучит сомнительно, но почему нет.
Этап 6: Когтистый скромняга.
Сюжет: Мяут так же не хочет встречаться с безумный Джеймсом и просит найти ему дублера из диких мяутов, но покемон должен быть максимально похож.
Задача: привести мяута 70+ уровня, скромного характера и атакой “Когти”
Награда: кредиты, конфеты, даркболы, самодельный сканер.
Диалоги:
Джесси
Джесси: Ладно, признаю - не лучшая моя маскировка. Но что поделать, мой шарм и изящество не так то просто передать, а мои роскошные волосы и вовсе невозможно подделать. Ну ничего - сейчас Джеймс в таком состоянии, что едва ли заметит разницу. Бери Мяута и идите к нему.
Игрок: Хорошо.
Мяут
Мяут: Ха-ха-ха-ха, ай не могу, ай держите меня! Ты что на себя напялил?
Игрок: Джесси боится идти к Джеймсу, поэтому пойдем мы.
Мяут: Правильно боится, эти безумцы они... стой, ты сказал мы? Вот уж нет!
Игрок: Но ты нужен Джеймсу.
Мяут: И Джесси ему нужна. Но для нее замена нашлась. Вот найди и для меня.
Игрок: Хочешь, чтобы вместо тебя пошел другой мяут?
Мяут: По-моему это гениальная мысль. И уж он то точно будет больше похож на меня, чем ты на Джесси. Запомни, этот мяут должен быть сильным, как я, таким же неотразимым, и, разумеется, скромным.
Игрок: Ну конечно, скромность твоя основная черта.
Этап 7: Человек или покемон
Сюжет: Игрок, замаскированный под Джесси, отправляется к Джеймсу. Тот не видит подмены и успокаивается, но по-прежнему считает себя покемоном, а Джесси - своим тренером. Вернувшись к настоящей Джесси, игрок предлагает помочь Джеймсу посредством покемона-экстрасенса. Джесси предлагает просто стукнуть Джеймса по голове чем-нибудь тяжелым.
Задача: привести сильного покемона-экстрасенса (например, Гипно, 80+ с атаками “Гипноз” и “Дзен-голова”) и “бревно”.
Награда: кредиты, конфеты, витамины, даркболы, наборы для тренировок. И последняя часть урны.
Диалоги:
Джеймс
Джеймс видя вас радостно подбегает к вам и с преданностью смотрит в глаза.
Игрок: Спокойно. Хороший... гаярдос. Это я - Джесси.
Джеймс: Рдос!
Игрок: Ты узнаешь меня?
Джеймс: Рррдос!
Игрок: Ты помнишь, кто ты? Тебя зовут Джеймс.
Джеймс: Гаярдос!
Игрок: Он мне доверяет, но все еще считает себя покемоном. Нужно решись вместе с Джесси, что делать дальше.
Джесси
Джесси: О, ты цел? Как все прошло? Что с Джеймсом?
Игрок: Думаю, тебе безопасно с ним видится. Кажется, он считает себя своим тренером.
Джесси: Ну разумеется. Он ведь и будучи человеком, исполнял мои приказы.
Игрок: Но он все еще считает себя покемоном.
Джесси: Он стал таким, после того как ударился головой, верно?
Игрок: Мы думаем об одном и том же?
Джесси: Нужно стукнуть его по голове еще раз!
Игрок: Нужно использовать покемона-экстрасенса.
Джесси: Что? Ах, ну да. Это тоже может сработать. Пусть внушит ему, что он человек. Но знаешь, если вдруг это не сработает... захвати с собой тяжелое бревно.
Игрок: То есть мне опять искать покемона?
Джесси: Но ты в этом чертовски хорош(-ша). Нет, я серьезно. А ведь я видела много тренеров.
Игрок: Пожалуй, не буду уточнять, при каких обстоятельствах.
Этап 8: Мифическая сила
Сюжет: Джеймс приходит в себя и сообщает, куда направился мифический покемон, каким именно он был, его уровень, тип (чтобы игрок мог подготовится) и предупреждает, что связываться с ним без сильных покемонов опасно. Джесси предлагает Игроку изловить этого покемона и доставляет на шаре команды R в новую локацию - руины древнего храма на одиноком острове посреди океана. При изучении руин, можно получить информацию о том, что именно здесь древним народом был пойман и запечатан мифический покемон, по вине которого произошли страшные разрушения. На этой локации члены команды R выполняют функции магазина и покецентра, таким образом помогая Игроку. На локации на игрока может напасть мифический покемон.
Задача: победить мифического покемона.
Награда: кредиты, витамины, несколько геноболов и камней-эвольверов. Части урны из инвентаря Игрока заменяются на целую запечатанную урну.
Диалоги:
Джеймс
Джеймс: Ох, голова... Что случилось. Мне снился странный сон. Будто бы я был покемоном, и меня тренировала какая-то странная Джесси. Очень похожая на... тебя
Игрок: Это был не совсем сон.
Джеймс: То есть я правда прыгал через огненный обруч?
Игрок: Что? Нет! Просто сидел под кустом. Ты помнишь, как туда попал? Урна из музея?
Джеймс: Урна! Точно! У меня есть ее часть - вот - забери, не хочу даже прикасаться теперь. Я все вспомнил. Урна была у нас, но она открылась - Джесси и Мяут никогда меня не слушают, а ведь я...
Игрок: Мозг команды?
Джеймс: Вот именно! Вообщем, из урны вырвался покемон чудовищной силы! Я только и успел, что направить на него свой поке-декс, как он одним махом выбросил меня из воздушного шара.
Игрок: Поке-декс? Так ты знаешь, что это был за покемон?
Джеймс: Да, конечно, это был "Название_мифического_покемона" - очень сильный, сотого уровня, не меньше.
Игрок: Знаешь, куда он направился?
Джеймс: Куда-то на север, в океан.
Игрок: Что там может быть такого, что привлекло его?
Джеймс: У нас в снаряжении шара есть карта, можем взглянуть там. Дай только дух переведу.
Игрок: Хорошо, встретимся у шара.
Джесси
Джесси: Так Джеймс пришел в себя? Отлично! Знаешь, не думала, что скажу это, но ты молодец. Не такой зануда, как большинство тренеров. Почти каждый из них наверняка сдал бы нас полиции, но ты... вообщем, я ценю то, что ты сделал.
Игрок: Выходит, ты все-таки дорожишь своими напарниками?
Джесси: Этими балбесами? Ну разумеется! Да мы ссоримся, и часто оказываемся в пролете. Но всегда делаем это вместе. Я даже не могу себя представить без них. Они тупоголовые идиоты, но это ведь мои идиоты.
Игрок: Вы, кажетесь, славными ребятами. Может вы займетесь чем-то другим, чем кражей покемонов?
Джесси: Так, все - минута откровения закончилась. Ты собрал части урны?
Игрок: Да, они у меня.
Джесси: Покемон, который был в нее заключен - я думаю с помощью этой урны его можно поймать снова.
Игрок: Но как его найти? Джеймс сказал, что он полетел куда-то на север.
Джесси: Сейчас посмотрим на карте? Север, это ведь там, где садится солнце? Нет? Ну и ладно. Север... ах вот. Остров "Название_острова". Эту твою урну нашли именно там - в каких-то руинах. Ставлю месячное жалование Мяута, что он там.
Игрок: Звучит логично... стоп, а Мяут получает жалование?
Джесси: Кто же платит покемону? Но ты не отвлекайся. Думай, как одолеть это чудовище.
Игрок: Думаю, нам понадобятся очень сильные покемоны.
Джесси: Тогда нам повезло, что ты очень хороший тренер. Приходи, когда будешь готов - мы отвезем тебя на остров.
Игрок: Хорошо.
Джесси на острове до битвы
Джесси: Мы тут перерыли свои запасы и нашли немало полезного. Если вдруг твоим покемонам буден нужно лечение, или нужны какие-то предметы - обращайся.
Этап 9: Этому место в музее.
Сюжет: Игрок остается наедине с командой R.
Если возможно: Команда R отбирает урну и Игрока и ему нужно сразиться с покемонами Джеймса. Это могут быть те самые покемоны, которых Игрок доставлял в предыдущих квестах. После победы над Джеймсом, можно поговорить с Джесси.
Джесси требует отдать ей урну, однако Игрок напоминает ей о том, как он помогал ей и что она обещала быть честной с Игроком. Джесси сомневается, но все-же решает, что она держит слово. Игрок возвращается в предыдущую локацию и отправляется к офицеру Дженни.
Задача: принести урну офицеру Дженни.
Награда: кредиты, наборы конфет и витаминов, различные покеболы, инкубатор
Диалоги:
Джесси
Джесси: Это было грандиозно! Ты и правда отличный тренер. А теперь - отдай мне урну.
Игрок: Что? А как же уговор?
Джесси: Ой, не закатывай сцен. Тут речь о миллионах если не миллиардах кредитов. На фоне такой награды любой договор ничего не стоит.
Игрок: Даже такой, который вернул тебе друзей?
Джесси: Я не... это ничего не значит.
Игрок: Ты сама говорила, что не представляешь себя без них - разве это ничего не значит?
Джесси: А я... я забочусь о них. На вырученные деньги, мы все сможем хорошо и долго жить.
Игрок: А как же твое слово, Джесси? Оно тоже ничего не стоит?
Джесси: Я... ты... нуу... ах, черт с тобой! Найдем что-нибудь другое, на чем можно разбогатеть. Но мое слово нерушимо, понял! Садись в шар, вернем тебя назад, пока я не передумала.
Игрок: Ты молодец, Джесси.
Офицер Дженни
Дженни: Ох, это ты? Ну как, удалось найти свидетелей?
Игрок: Лучше, я нашел(-ла) утерянную урну.
Дженни: Глазам не верю? Как тебе удалось? Где? Кто ее похитил?
Игрок: Это была... случайность. В этой урне заключен очень сильный покемон. Кажется со временем урна перестала его сдерживать и он вырвался на свободу, а части урны просто разбросало в округе.
Дженни: Ты уверен? Некоторые улики показывают, что это в этом деле может замешана команда R.
Игрок: Абсолютно. А команда R как всегда, оказалась в пролете.