«Создай Свой Квест: Героини в Главной Роли!»

Модераторы: Наставник, Куратор Лиги Чемпионов, Организаторы

Baltozar

«Создай Свой Квест: Героини в Главной Роли!»

Сообщение Baltozar » 03 мар 2025, 20:11

Цель конкурса: Создание квеста с участием женского персонажа в главной роли.

1. Сроки проведения конкурса:
o Прием работ: 4 марта 2025 – 14 марта 2025
o Объявление победителей: 15 марта – 16 марта 2025

Требования к квесту:
1. Обязательно наличие женского персонажа: В квесте должна присутствовать хотя бы одна женщина (тренер, NPC, покемон женского пола и т.д.), играющая важную роль в сюжете.

2. Оригинальность: Квест должен быть открытым и не повторять другие квесты в игре.

3. Интересный сюжет: Сюжет квеста должен быть увлекательным, логичным и интересным для игроков.

4. Соответствие миру игры: Квест должен соответствовать миру покемонов и не противоречить существующим правилам и лору игры.

5. Реализуемость: Квест должен быть технически реализуем в рамках возможностей браузерной игры (отсутствие сложной механики, использование доступных элементов игрового автомата).

6. Подробное описание: Квест должен быть описан максимально подробно, чтобы организаторы могли легко его понять и оценить. Описание должно включать:

o Название квеста:
o Краткое описание (синопсис):
o Персонажи: Описание всех персонажей, участвующих в квесте, особенно женского персонажа (имя, внешность, характер, роль в сюжете).
o Место действия: Где происходит квест (локация ).
o Задачи: Описание всех задач, которые должен выбрать игрок (например, поговорить с персонажем, найти предмет, победить покемона и т.д.).
o Награды: Что получит игрок за выполнение квеста (опыт, предметы, валюта, доступ к любой локации и т.д.).
o Диалоги (опционально, но приветствуются): Примеры диалогов между игроком и персонажами квеста.

Критерии оценки:
1. Оригинальность: 30 баллов
2. Интересный сюжет: 30 баллов
3. Соответствие мира игры: 20 баллов
4. Реализуемость: 10 баллов
5. Подробное описание: 10 баллов

Призы и награды:

Изображение Псайдак (гены 28, характер на выбор)
ИзображениеСлоупок (гены 28, характер на выбор)
Изображение Смучам (гены 28, характер на выбор)

Призы выбираются победителями по очереди
Хорошие работы, которые место не заняли, будут вознаграждены утешительными призами

Не забудьте написать игровой ник
призы будут спарены

Сроки конкурса могут переноситься, если не будет хороших работ

addard

Re: «Создай Свой Квест: Героини в Главной Роли!»

Сообщение addard » 04 мар 2025, 14:01

Квест "Оригинальный подарок"
Мисти персонаж обожающий водных покемонов, характер мягкий, озорной, жизнерадостная и отзывчивая, внешность всем известна по мультику

В главном городе конто Вермилион, мы встречаем Мисти, ее вид очень задумчив она то и дело смотрит по сторонам пытаясь что то найти, но как будто ее взгляд сам не знает что именно.
Тренер: привет, ты что то ищешь ?
Мисти: привет, я выбираю подарок для своей бабушки, но все такое однообразное.
Тренер: а тебе хотелось бы что то необычное?
Мисти: мне хотелось бы как то удивить ее, я много думала над этим, она очень любит водных покемонов а в ее саду есть прекрасный пруд, я бы хотела зарыбить его, но как преподнести такой подарок необычным способом ?
Тренер: кажется у меня есть идея! твоя бабушка когда нибудь видела летающих рыб?
Мисти: конечно нет. такого не бывает
Тренер: есть идея скажи каких рыб ты бы хотела запустить в пруд?
Мисти: #118 Голдин мальчика и девочу (должны быть одной привлекательности) #129 Меджикарп м и д (должны быть одной привлекательности) и пару #370 Лавдиск разного пола(должны быть одной привлекательности) что бы пруд мог пополняться новыми рыбками
Тренер: хорошо, тогда я принесу тебе их а после расскажу что нам еще потребуется и как мы это подарим
Мисти: я буду ждать тебя тут, только рыбки нужны совсем молодые что бы они могли дольше порадовать бабулю ( 1 уровня)
Тренер отправлятся ловить покемонов , и приносит мисти 6 покемонов 1 уровного разного пола
Мисти: ты так быстро справил, эти рыбки прекрасны, но как же мы их необычно подарим? ты что то говорил про летающих рыб ? (800 000 кредитов 3 даркбола и какая нибудь тм слабенькая )
Тренер: да, нам потребуется Шарик с пропеллером x6
Мисти: и рыбки сами прилетят к бабули ?) Ты сможешь достать шары ?
Тренер: конечно
Дальше нужно принести Мсити 6 шариков с пропеллером.
Тренер: вот шары
Миссти: спасибо тебе огромное ты просто спас меня ( награда яйцо сквиртла )
Игроку необходимо:
1. Поговорить с Мисти
2. поймать нужных покемонов и вывести 1 уровень нужной привлекательности и пола
3. Принести покемонов Мисти
4. собрать нужные ингридиенты для крафта и создать 6 шаров
5. отдать шары мисти
Конец!

Челобрек

Сообщение Челобрек » 05 мар 2025, 12:11

Название Квест мисс лига 17

Описание квеста
В городе цветов Флоуренции мы встречам беспокойного мужчину в шляпе. Спрашиваем что у него случилось и узнаем что он организатор конкурса «мисс лига 17». Но по его словам конкурс под угрозой срыва из за отказа одной из участниц ему срочно нужна замена, причем новую участницу должны все знать и любить. Мы предлагаем сестру Джой, он согласен и мы идем ее уговаривать. Он дает нам пустую анкету участницы мисс лига 17. В покецентре говорим с сестрой Джой, она хочет но не может из за загруженности покецентра. Предлагаем свою помощь в обмен на согласие Джой участвовать в конкурсе. Она просит найти джиглипафа 50 лвл с атакой колыбельная для лечения бессонницы, принести 5 лечебной травы для отвара и принести блисси или покемона с атакой подражание для помощи блисси. Выполняем все и сестра Джой дает нам заполненную анкету участницы мисс лига 17. Отдаем анкету организатору, он просит зарегистрировать участницу в мэрии. Получаем от него награду (3 даркбола и 200к) и приглашение на участие. По пути в мэрию на дороге 3 на нас нападают мяуты и отбирают приглашение и анкету. На звуки боя прибегает офицер дженни. Мы говорим что один мяут умеет разговаривать, она понимает что это команда р и просит помощи в поимке. (нужно с гроули 40+ лвл в тиме дропать на дороге 3 листочки из анкеты, чтоб собрать анкету и найти листок с отпечатком мяута). Приносим листок с отпечатком офицеру дженни и отправляемся в глухой колючий лес. Там сражаемся с командой «р», они сбегают, забираем приглашение, но оказывается оно уже использовано. Офицер Джени отдает свое приглашение на участие, так как она будет занята командой «р» на конкурсе и ей не получится там участвовать, и награду за помощь в бою против команды «р»(огненный камень скоб кольцо, и банки всех видов по 3, банки в случае победы в бою ). Идем в мэрию, регистрируем учасницу и получаем значек учасницы мисс лига 17. Уносим значек учасницы сестре джой получаем от нее награду(5 тренеровок).

Персонажи Всех персонажей мы знаем, это Офицер Дженни, Секретарь в мэри, команда р и Сестра Джой, кроме организатора конкурса покемонов. Организатор: Деловой мужчина средних лет, немного полноватый, одетый в красивое пальто с большим шарфом, брюки и большую шляпу, лицо его внушает уверенность с первого взгляда.

Локация: Весь квест можно пройти не выезжая из восточного джото. p/s продолжение будет затрагивать другие регионы.

Задания:Джиглипаф с атакой колыбельная 50 лвл , 5 лечебной травы, Блисси или покемон с атакой подражание, Дроп листочков анкеты на дороге №3 10 шт, Гроули 40+ лвл.

Награды 5 тренировок, огненный камень, скоб кольцо, 3 даркбола 200к и возможно банки по 3 каждого вида.

Диалоги
Флоуренция(организатор конкурса мисс лига 17)

Имя: Добрый день. У вас что то случилось, я могу вам помочь?
Организатор: Привет я организатор конкурса мисс лига 17, посмотрите вокруг как много прекрасных дам, какое грандиозное мероприятие могло бы быть.
Организатор: У нас тут возникла небольшая проблема с конкурсом. Одна участница сняла своё участие буквально накануне, и теперь у нас недостаточно участниц, а мер строго настрого сказал что если будет менее 10 участниц, конкурсу не бывать.
Организатор: Вот именно! Может ты знаешь кого-нибудь подходящего? Я уже всех перебрал, но ты ведь путешествуешь и общаешься со множеством разных людей и их покемонами.
Имя: У меня много разных знакомых тренеров, а может есть какие то требования?
Организатор: Да. Может среди твоих знакомых найдётся знаменитая девушка, которую любят и тренеры и покемоны, с уникальным покемоном, который добавит колорит нашему конкурсу? Давай подумаем вместе я явно что то упускаю.
Имя: Подожди-подожди, дай подумать, она должна быть знаменитой?
Организатор: О да это одно из главных требований.
• Офицер Дженни очень красивая и смелая девушка и ее все знают, может пригласить ее?
o Она уже участвует в нашем конкурсе, нужен кто то еще
• Сестра Джой выглядит просто замечательно, ее все знают и уж точно любят и тренеры и покемоны

Организатор: Сестра Джой??? А ведь и правда, надеть красивое вечернее платье, немного косметики и все, она может не просто участвовать а даже победить!!! Вы гений, если вы готовы помочь принесите анкету от участницы и я дам вам официальное приглашение. и прошу вас поторопитесь я надеюсь на вашу помощь.

Покецентр

Тренер: Джой, привет! Ты знаешь что скоро пройдет конкурс "Мисс лига 17"?
Джой: Видела… Надеюсь что получится посмотреть, должно быть очень интересно.
Тренер: Но это же шанс! Ты должна участвовать Ты же лучшая среди всех, тебя любят тренеры и покемоны! Мы подберём Блисси и тебе подходящий наряд, ты будешь демонстрировать свои навыки ухода за покемонами. Это же будет замечательно! Твоя грация, твои навыки… Ты точно достойна победы!
Джой: (отмахивается) Всё это пустяки. Там столько покемонов в покецентре, что я просто не успею подготовиться! У меня уже… ну, ты понимаешь… и Дипи, и Моноджи, и Булбозавр застрял с расстроенной нервной системой из-за того, что опять не поймал комара.
Тренер: Понимаю. Да, в покецентре всегда толкучка. Но я тебе помогу! Я могу взять на себя часть заботы о покемонах, пока ты готовишься. Мы разделим работу, у нас всё получится.
Джой: (сомнение) Ты хочешь сказать, что… ты возьмёшь на себя часть всех этих дел с покемонами? Это реально?
Тренер: Конечно! Мои навыки дрессировки и заботы о покемонах - как раз то, что тебе нужно.
Джой: (улыбается) Звучит заманчиво… Но это всё… У меня ведь столько проблем!
Тренер: Просто скажи, как тебе помочь, что тебе нужно?
Джой: Нужно… сейчас… О! Мне нужны 10 лепестков лечебной травы для отвара. И… э… поймай мне Джиглипафа 50 лвл. Он необходим для лечения бессонницы у моего покемона Булбозавра. А ещё, для доктора Блисси, нужен помощник, приведи Блисси или покемона с атакой «подражание»
Тренер: Понял! 5 лепестков лечебной травы, джиглипафа с атакой колыбельная 50 лвл и покемона с атакой "подражание» или Блисси… всё будет сделано. Сколько времени тебе нужно, чтобы подготовиться к конкурсу и заполнить анкету?
Джой: Ну, дня три, точно.
Тренер: Три дня - это вполне реально. За это время мы всё успеем.
Джой: Конечно! Спасибо тебе, тренер! Ты настоящий друг!

Покецентр:

-Джой, рад тебя видеть! Вот я все собрал.
-Отлично мне нужен день чтобы все уладить
(спустя 12 часов)

-Привет. Как твои покемоны?

- Спасибо, тренер! Всё хорошо, благодаря вам. Они все здоровы, спасибо за помощь с лечением.

- Всегда рад помочь! А насчёт конкурса... как ты себя чувствуешь?

- (краснея) Очень стесняюсь... Конкурс мисс мира покемонов, это... такое большое событие. Я так волнуюсь...

- Знаю, Джой. Но ты же обещала, что будешь участвовать.

- Да, конечно. Обещала. И, вот... (достаёт из сумки папку) Заполнила анкету. Вот, пожалуйста.

- Отлично! Держись! Я в тебя верю. Удачи!
(получает заполненную анкету от сестры Джой)

Флоуренция:

— (Организатор, пытаясь скрыть панику) Господин… тренер? Вы вовремя! Анкета… Мисс Джой… Все в порядке?

— (Тренер, спокойно) Да, всё в порядке. Я принёс ее анкету.

— (Организатор, выдыхая) О Боже, спасибо! Я уже отчаялся. У нас совсем нет времени, чтобы искать кого то другого.

— (Тренер) Не проблема. Всё готово.

— (Организатор, с облегчением) Вы – настоящий герой! Конкурс спасён! И все благодаря вам … Вот возьмите, это официальное приглашение на конкурс. Отдайте его и анкету в мэрию и Джой станет участницей конкурса. Только прошу не потеряйте, иначе все напрасно или еще хуже. Кто то найдет и зарегистрируется в конкурсе без моего ведома.

— (Тренер) Я рад, что помог. И немедленно отнесу приглашение в мэрию

— (Организатор) Тогда – награда! За вашу помощь, вот…(что то).

— (Тренер) Благодарю. Я верю что сестра Джой победит и обещал помогать ей.

— (Организатор) Конечно! Ну, да. Желаю удачи вам и вашей подопечной на конкурсе! И спасибо ещё раз!

Дорога 3.
Неожиданно на тренера набрасывается куча мяутов
(Бой против мяутов)
Мяуты разбегаются но один из них выхватывает приглашение и анкету искрывается за деревьями вы слышите как мяут убегая кричит что все получилось жаль только анкету выронил. Причем говорит он как человек.

Врывается Офицер Дженни.

- Офицер Дженни: Что происходит?! Я слышала крики!

- Тренер: (пытаясь отдышаться) Мяуты... напали. Забрали приглашение на конкурс мисс лига 17, я должен был зарегистрировать на конкурс Сестру Джой!

- Офицер Дженни: (удивлённо) Мяуты? Напали? Очень странно. Но зачем им приглашение на конкурс красоты?

- Тренер: Я не знаю. Мне показалось, один из них... говорил. Как человек.

- Офицер Дженни: (вздыхая) Значит, это... Команда "Р". Я знаю только одного мяута, способного говорить. Это всё указывает на них. Я знаю где их база, но нам нужны доказательства.

-А мне нужна ваша помощь офицер, как я буду смотреть в глаза Сестры джой если потеряю ее приглашение, у меня есть идея. Мяут выронил анкету где то здесь, на ней должны быть его отпечатки.

-Офицер дженни: Отличная идея, мы с гроули постараемся напасть на след и догнать их, но вы должны найти анкету на случай если догнать все же не получится. Для поиска вам нужен будет свой гроули, надеюсь он у вас есть

-Да конечно или нет но я поймаю его в 2 счета
-Офицер: удачи а мы побежали(убегают)

(Нужно с помощью гроули дропнуть анкету на дороге номер 3, дропаются листики из анкеты на одном из них есть отпечаток. Нам нужно 10 листов чтоб собрать анкету и лист с отпечатком передать офицеру джой)

Затем идем к офицеру дженни:
Тренер: я нашел листок анкеты с отпечатком мяута.
Офицер дженни: Отлично отправляйся в глухой колючий лес, команда «р» была замечена там мы будем тебя там ждать.

Глухой колючий лес:
Офицер Дженни: Стоять вы арестованы, верните приглашение на мисс лига 17 и проследуйте за мной

Джесси: (С хитрой ухмылкой) Приглашение на Мисс лига 17? Оно у нас. Тебе точно не справится с нами!

Джеймс: (Кивает, не сводя взгляда с тренера) Уходи. Или получишь по заслугам.

Тренер: (Слегка напрягаясь) Вы, как всегда, прямолинейны. Но приглашение я вам не отдам, готовьтесь к бою.

Джеймс: Офицер ваш гроули не справится с моей командой покемонов, не надейтесь на победу

Джесси: Ну что, малыш, посмотрим , на что ты способен против наших покемонов?

Тренер: И мои покемоны тоже готовы показать свои возможности!
«Бой против джесси»

Если побеждаем в итоге получаем большую награду от офицера дженни, если проигрываем то офицер дженни после победы над джеймсом нападает на дженни и команда р убегает мы получаем использованное приглашение)

(говорим с офицером дженни)

Тренер: спасибо офицер за помощь, но к сожалению приглашение уже использовано, на нем стоит печать мерии.
Офицер: Это тебе спасибо за помощь в бою против команды «р» одна бы я не справилась.(дает награду). У тебя отличный гроули вот держи это тебе пригодиться чтоб он стал еще сильнее.
Тренер: спасибо но сестра джой останется без конкурса
Офицер: не переживая я могу помочь, я собиралась отказаться от участия в конкурсе, я решила что раз команда «р» будет там офицер должен хранить порядок на мероприятии а не участвовать в нем. Так что по воле случая у меня есть лишнее приглашение для Джой.

Тренер: Ура!! Спасибо вам Офицер…

Офицер Дженни: Что-ж раз команда р заинтересовалась этим конкурсом, мы с вами еще встретимся. Надеюсь на вашу помощь в борьбе с преступниками.

Тренер. Обещаю что сделаю все возможное.

берем приглашение и идем регистрировать сестру джой в мэрию

Мэрия:

Тренер: Здравствуйте! Я хотел бы зарегистрировать новую участницу, на конкурс «Мисс лига 17».

Секретарь: (Секретарь, удивленно) А, здравствуйте. Конкурс «Мисс лига 17»? Вы принесли приглашение и анкету?

Тренер: Да, вот пожалуйста.

Секретарь: (сияя) О, чудесно! Сестра Джой! Конечно, конечно! Какая замечательная новость! Я просто в восторге от её участия! Удачи ей! Теперь она официально участница конкурса мисс лига 17, а вы ее официальный представитель!!! Поздравляю!
(дает медальку участника мисс лига 17 для тренера и сестры джой)
Тренер: Спасибо
Секретарь: Это вам спасибо за оперативность. Вы пришли вовремя. Передайте Сестре Джой удачи и вот этот значок участницы конкурса мисс лига 17

Относим значок сестре джой

Покецентр

Тренер: Джой, вот твой значок участницы конкурса "Мисс лига 17"!

- Джой: (с улыбкой принимая значок) Спасибо, тренер! Я слышала о трудностях, с которыми ты столкнулся. Хотела поблагодарить за помощь.

- Тренер: Не за что. Рад, что всё получилось.

- Джой: (доставая из сумки несколько наборов) Я подготовила для тебя эти тренировочные наборы. Надеюсь, они помогут тебе в подготовке твоих покемонов.

- Тренер: О, отлично! Спасибо, Джой. Это очень ценно.
Конец!

P/s : дальше есть идея развития в еще двух веток квеста.
Помощь в прохождении испытаний самого конкурса сестре Джой,если ты преступник то помощь в прохождении конкурса Джесси из команды «р».
Если защитник то помощь офицеру Дженни в обеспечении порядка на конкурсе, если преступник то помощь Джеймсу устраивать подлянки другим участницам конкурса. эти ветки тоже частично готовы.

Baltozar

Сообщение Baltozar » 07 мар 2025, 21:55

Шайни на грани исчезновения

На пляже Восточного Джото вы встречаете Розу
Девушка рассказывает, что работает в научном институте и изучает проблему сокращения популяции шайни покемонов.
По её словам, окрас шайни мешает покемонам охотится или наоборот привлекает охотников.
Но для точного ответа ей необходимо поймать шайни покемона и изучить его в дикой природе (поместив на нем жучок).

Жучок игроку необходимо раздобыть (варианты как раздобыть: 1. Жучок будет выставляться на аукцион администрацией. 2. Жучок можно будет скрафтить.)

Она просит принести любого шайни покемона(можно добавить обязательное условие: сумма генов больше 150). Второе условие для выполнения квеста: Шайни покемон должен быть силен, чтобы он мог легко выживать в дикой природе. Ваш Шайни покемон должен одолеть 3 её покемонов 80 уровня (летающий тип, земляной, огненный тип)
Вариант 2: игроки должны победить других игроков для получения специального жетона (в этой локацию могут входить только тренера во время квеста, покемон которого был одобрен)

После победы вашего шайни покемона, она вас поблагодарит и вы получите награду.
Награда: колокол для шайни и 200.000 кредитов

P.S: данный квест не будет претендовать на первые три места

Селена

Сообщение Селена » 08 мар 2025, 17:48

Квест «Бабуля Ричи»

Уровень: средне
Начало: Канто, М8
Персонажи: Бабуля с милтанком

*Вы видите, как неподалеку от проселочной дороги на лугу бабуля доит милтанка*
- здравствуйте!
- здравствуй, внучок/внучка. Можешь мне помочь немного, пожалуйста?
- да, конечно
- сынок письмо прислал, а я прочитать не могу, глаза уж не те. Прочти-ка тут вот.
- а кто у нас сынок?
- ой, его Ричи зовут, он у меня такой молодец! По регионам путешествует, покемонов собирает. Богатый очень, потому что работает много, да только из-за работы всё никак погостить заехать не может. Ну, вот хоть письма шлет.
- Ох, вам бы лупу, бабуль…
- да, она бы мне сильно помогла.
- давайте сделаем так. Письмо я вам сейчас прочитаю, а потом добуду лупу.
- договорились! Буду ждать!

Задача: выбить лупу с волторба и принести бабуле.

- здравствуйте! Вот лупа, как договаривались!
- вот спасибо! А знаешь, у меня для тебя кое-что есть. У меня дикие вульпиксы повадились по курятнику лазать. Я их каждое утро гоняю. А сегодня вот прихожу, гляжу, а на сене-то странное яйцо лежит, мои такого не несут. Держи яйцо-то, может тебе и пригодится.
- спасибо! До свидания!

*+яйцо корсолы* (покемона можно заменить на любого другого на усмотрение создателей игры)

Селена

Сообщение Селена » 08 мар 2025, 17:58

Квест «Школьные поделки»

Начало: ВД, пляж
Персонаж: школьница

- привет. Здесь небезопасно ходить совсем одной. Что ты тут делаешь?
- нам в школе задали сделать открытку для мамы. Я придумала открытку и теперь собираю для нее украшения.
- и что же ты придумала в качестве украшений?
- мне нужны 10 лазуритов, 10 малахитов, 2 ракушки, блестки и 1 банка клея
- хорошо, давай договоримся так, я тебе всё это принесу, а ты больше не будешь гулять одна?
- давай!

*собираем нужные вещи, приносим девочке*
- спасибо! У меня ничего нету взамен. Хотя… подожди… мне мама дала с собой сладкие конфеты. Вот, держи!

*+10 сладких конфет* (по желанию квест можно сделать многоразовым, а также изменить награду)

Baltozar

Сообщение Baltozar » 08 мар 2025, 18:09

Селена писал(а):Квест «Школьные поделки»

Начало: ВД, пляж
Персонаж: школьница

- привет. Здесь небезопасно ходить совсем одной. Что ты тут делаешь?
- нам в школе задали сделать открытку для мамы. Я придумала открытку и теперь собираю для нее украшения.
- и что же ты придумала в качестве украшений?
- мне нужны 10 лазуритов, 10 малахитов, 2 ракушки, блестки и 1 банка клея
- хорошо, давай договоримся так, я тебе всё это принесу, а ты больше не будешь гулять одна?
- давай!

*собираем нужные вещи, приносим девочке*
- спасибо! У меня ничего нету взамен. Хотя… подожди… мне мама дала с собой сладкие конфеты. Вот, держи!

*+10 сладких конфет* (по желанию квест можно сделать многоразовым, а также изменить награду)

Спасибо большое за вторую работу, но в зачет конкурса пойдет только одна из работ (самая лучшая)

hate

Сообщение hate » 08 мар 2025, 19:21

Название квеста: Бедствия Джовани/Команды Ракета.
Старт. Пляж, порт, гавань.
Персонаж Исследователь водных покемонов. Это Девушка лет 25, с голубыми глазами светлыми волосами, загорелой кожей.
Сюжет 1:
Джовани/Команда Ракета захватила водные ресурсы региона, вылавливает водных покемонов. В результате чего невозможно исследование водных покемонов.
А зачем им столько покемонов?
дело в том, что Джовани/Команды Ракета превращают обычных покемонов в теневых, они гораздо сильнее и злее обычных покемонов, агрессивно настроены ко всем тренерам кто пытается завести себе нового водного приятеля.
А как они это делают?
Они одевают какой-то браслет с теневым камнем внутри. Я слышал, что этот камень прилетел из космоса. Их ученые смогли изучить и размножить этот камень. Они хотят сделать армию теневых покемонов!!!
Чем я могу вам помочь?
Мы с моей командной пытаемся поймать на магнитные удилища подводную лодку в виде большого Меджикарпа с командой Р на борту, чтобы остановить этот беспредел! Но теневых покемонов так много что, а на них эти железные браслеты... Если хочешь нам помочь приноси магнит и удилище мы сделаем тебе магнитное удилище, может у тебя получится поймать их подводную лодку
-----Действие----
Тренер выбивает магнит с Пробопасса
после чего возвращается ему делают магнитное удилище, и он пытается зацепить подводную лодку в виде карпа.
Ловит Теневых покемонов и в итоге удается зацепить карпа Команды Ракета. Появляется Команда Р напевая свой боевой клич.
Завязывается бой у команды Р сильные теневые покемоны 80-100 ур в количестве 4 штук (Арбок, ликитунг, севайпер, визинг, виктрибел, карневайн...можно большое разнообразие покемонов вписать из сюжета мультфильма с которыми команда р доставляла неприятности)
После тяжелого боя тренеру удается победить команду р, но последний удар покемона тренера оказался настолько сильным что команда Р улетела в небо и ее не удалось схватить.

Исследователь водных покемонов благодарит нас за помощь и победу над командой Р.
В результате чего открывается доступ к многоразовому квесту "Очистка теневых покемонов"
Сюжет 2:
Задача побеждать теневых покемонов, выбивать теневые браслеты, приносить их исследователю.
-----в зависимости от количества браслетов и их редкости установить награду от даркболов, тренировок...до эвольверов с секретного ящика----
количество, редкость и награда остается на усмотрение уважаемой администрации)

Награда за сюжет 1 в идеале исследователь дает предмет, который объединяет в себе возможности спиннинга и старого удилища, который позволяет одновременно ловить все виды покемонов на локациях, где есть разделения на спиннинг и старое удилище!
Альтернативная награда Яйцо водного покемона (можно ограничиться стартовиками)

hate

Тайбер

Сообщение Тайбер » 11 мар 2025, 19:51

Игровой ник: Тайбер
Название: Д-R-евние неп-R-иятности
Краткое описание: Игрок расследует пропажу древнего артефакта, что приводит его к Джесси из команды R. Желая преуспеть, игрок вынужден объединиться с девушкой и помочь найти членов ее команды, попутно раскрывая тайну артефакта.

Персонажи:
- Джесси из команды R - внешность типовая, из мультика - основной квест-гивер.
- Джеймс из команды R - внешность типовая, из мультика.
- Мяут из команды R - внешность типовая - дополнительный квест-гивер.
- Офицер Дженни - внешность типовая, из мультика - начальный и конечный квест-гивер для всей цепочки.

Место действия: не принципиально - достаточно нескольких городских и лесных локаций. Отдельно потребуется две дополнительных локации доступом: лесная поляна и крошечный остров с руинами древнего храма.
Награды: описаны далее, но не принципиальны и могут быть изменены.
Диалоги: будут позже)

Описание:
Этап 1: Таинственное исчезновение
Сюжет: В городской локации игрок встречает офицера Дженни. Та сообщает, что недавно в музее случилось странное происшествие - в здании снесло крышу, а из экспонатов пропала древняя урна. Дженни просит Игрока помочь попросить свидетелей. Поговорив с одним из жителей, Игрок узнает, что тот видел как некий пылающий объект улетал от здания музея и скрылся в одной из лесных локаций за городом. Отправившись в локацию, Игрок находит следы падения чего-то крупного, но дорогу преграждает завал из камней.
Задача: принести земляного или каменного покемона, способного расчистить дорогу (Например, Оникс с атаками “Подкоп” и “Точок”).
Награда: кредиты и леденцы, которые Игрок находит при расчистке завала.
Диалоги:
Офицер Дженни
Офицер Дженни ходит по улице от одного жителя к другому, о чем-то их расспрашивая.
Игрок: Здравствуйте, офицер Дженни. Выглядите очень занятой. Что-то случилось?
Дженни: Здравствуй, тренер. Ты давно в городе? Знаешь что-нибудь о происшествии в музее?
Игрок: Нет, я прибыл недавно. А что произошло?
Дженни: Это я и пытаюсь понять. Со здания просто смело крышу, словно там что-то взрывалось, но других повреждений практически нет.
Игрок: Да, это странно. А что-нибудь пропало?
Дженни: Всего лишь одна древняя урна. Ее совсем недавно привезли с каких-то раскопок и еще как следует не изучили. Вряд ли она стоит много денег, но для истории она бесценна!
Игрок: Звучит серьезно. Я могу помочь?
Дженни: Я буду очень благодарна, если ты поищешь свидетелей - быть может кто-то что-нибудь видел или слышал.
Игрок: Начну немедленно.

Житель-свидетель
Игрок: Здравствуйте. Знаете ли вы что-нибудь о недавнем происшествии в музее?
Свидетель: О, я понимаю о чем вы. Да - такое не каждый день увидишь.
Игрок: Что там произошло?
Свидетель: Не знаю точно, но я видел как огромный огненный шар улетал от крыши музея в сторону "Название_локации". Если хочешь узнать больше - ищи там.
Игрок: Спасибо за помощь.

Завал на дороге
Тут явно что-то произошло. Часть деревьев сломана, у многих не хватает ветвей, словно что-то огромное пролетело здесь, сметая все на своем пути. К сожалению, дорога дальше завалена грудой камней.
Игрок: Чтобы убрать эти камни, мне понадобится не один день. Пожалуй, все будет быстрее, если я использую подходящего покемона: сильного и крепкого.

Этап 2: Девушка в беде
Сюжет: На локации, куда Игрок получил доступ, он обнаруживает поврежденный воздушный шар команды R и Джесси.
Если возможно: Джесси напугана внезапным появлением Игрока и вступает в бой - необходимо победить ее покемона (не высокого уровня), прежде чем с ней можно будет поговорить.
Игрок делает вывод, что команда R виновна в краже древней урны и требует ее назад. Джесси сообщает, что урна находится под корзиной воздушного шара, и чтобы ее достать, шар необходимо починить и поднять в воздух, а попытки двигать корзину непременно разобьют урну.
Задача: принести несколько штук “Лен” и “Клей”.
Награда: кредиты, конфеты и ультраболы, которы Игрок находит под корзиной. Урны нет.
Диалоги:
Джесси
На лесной поляне лежит поврежденный шар со знаком команды R. Очевидно, это он оставил все эти разрушения, падая на землю. У шара виднеется стройна фигура красноволосой девушки в фирменном костюме команды R.
Игрок: Ах, ну теперь то все становится на свои места.
Джесси: Ай! Кто здесь? Это не я! Меня там даже не было... Эй, ты кто такой?
Игрок: Очередная ваша проделка провалилась, верно? Зачем вы взорвали крышу музея?
Джесси: Что за абсурдные обвинения? Я здесь на пикнике и ничего не знаю, ни про музей, ни про урну.
Игрок: Я ведь еще ничего не сказал(-ла) про урну.
Джесси: Оу... ну, это ведь музей, верно? Там наверняка есть какая-нибудь древня урна. Да там наверное десяток этих урн. Нет? Ну... ай, ладно, черт с тобой - попалась.
Игрок: Урна у тебя?
Джесси: Она оказалась бесполезным куском хлама. Валяется где-то под корзиной шара. Поможешь мне поднять его в воздух и можешь забирать.
Игрок: Может я просто сдвину корзину.
Джесси: Не советую - урна очень старая и хрупкая. Быть может она уже разбилась. Но ты же не хочешь рисковать, верно? Принеси мне материалы для починки и она твоя, обещаю.
Игрок: Хорошо, я скоро вернусь.

Этап 3: Честная сделка
Сюжет: Воздушный шар поднимается в воздух, но искомой урны под ним нет. Джесси, находясь в безопасности на высоте, в корзине шара, рассказывает, что похищенная ими урна была некоей древней вариацией покебола и внутри находился мифический покемон. Из-за неосторожности во время похищения, урна разбилась и покемон вырвался наружу, попутно сметя с музея крышу и сбив шар команды R, от чего ее членов раскидало по разным локациям. Джесси сообщает, что у нее осталась лишь часть урны, однако отдавать ее она не намерена и пытается сбежать, однако выясняется, что она забыла отвязать воздушный шар от якоря и теперь просто застряла между небом и землей. Девушка обещает быть честной с Игроком и даже отдать свою часть урны, если Игрок поможет ей спустится.
Задача: привести силового покемона, который сможет притянуть шар к земле (например, Мачамп 50+)
Награда: кредиты, конфеты, даркбол. И часть урны.
Диалоги:
Джесси
Джесси забирается к корзину шара и поднимает его в воздух. Вы осматриваете поляну, но урны нигде не видно.
Игрок: Здесь нет урны. Ты меня обманула?
Джесси: Ну разумеется. А ты чего ждал?
Игрок: Эта урна историческая реликвия. Ты не выручишь за нее и тысячи кредитов.
Джесси: Тут ты прав. Но нам была нужна не урна, а то, что внутри. Эта урна, что-то вроде покебола - только очень древнего и в ней находился очень древний и могущественный покемон. Если его поймать, можно получить немало денег.
Игрок: Так этот древний покемон не у вас?
Джесси: Нет. Эти балбесы, Джеймс и Мяут, как всегда все испортили. Они никогда меня не слушают, а ведь я - мозг нашей команды. Из-за них урна открылась и покемон вырвался наружу - взрыв был такой, что с музей смело крышу, Джеймса и Мяута просто унесло не известно куда, а наш шар рухнул сюда. Но благодаря тебе, он снова в воздухе и теперь ты я лечу искать своих напарников, а ты остаешься здесь ни с чем. Прощай.
Игрок: Ты так спешила взлететь, что забыла убрать якорь. Теперь ты никуда не улетишь. Да и приземлишься, думаю сможешь не скоро - воздух в шаре будет остывать еще очень долго.
Джесси: Что? Да ну нет. Я бы не... проклятье. Я тут застряла.
Игрок: Вот и славно. Побудь там, а я схожу за полицией.
Джесси: Что? Нет! Ты не можешь так со мной поступить. В конце концов, я ведь девушка в беде. Ты обязан(-а) мне помочь!
Игрок: С чего бы? Ты меня обманула. Скоро вернусь.
Джесси: Стой! Ладно, ты прав. Мне не стоило так поступать. Ты хочешь найти урну? Вот - у меня есть ее часть. Спусти меня и она твоя. Даю слово - я тебя больше не обману.
Игрок: Ладно. Чтобы подтащить шар к земле, потребуется сильный покемон. Вернусь, как разыщу подходящего.

Этап 4: Говорящий Мяут
Сюжет: Джесси честно отдает свою часть урны и просит помочь найти членов ее команды, ведь у них есть остальные части. Пока воздушный шар висел в воздухе, Джесси смогла увидеть Мяута в соседней локации. Отправившись туда, Игрок обнаруживает Мяута высоко на дереве, откуда он не может слезть. Вернувшись к Джесси и рассказав ей об этом, Игрок получает предложение снять Мяута летающим покемоном, однако, чтобы разжал когти, его необходимо успокоить.
Задача: привести покемона с типом Летающий (Пиджит) и покемона с усыпляющей атакой
Награда: кредиты, конфеты, скоба и шарик с пропеллером, которые Игроку дает Мяут в качестве взятки за молчание о его позоре. И да, у Мяута все это время был шарик с пропеллеров, он от забыл о нем от страха. Так же Мяут отдает часть урны.
Диалоги:
Джесси
Джесси: Спасибо. Вот твоя часть урны. Видишь - не обманываю.
Игрок: Признаться, не ожидал.
Джесси: Что, думаешь, у команды R нет чести? Если я даю слово, я его держу.
Игрок: Это похвально, но что ты будешь делать теперь?
Джесси: Как раз об этом. Пока я висела наверху, кажется я видела нашего Мяута в "Название_локации". Он сидел на верхушке огромного дерева. Можешь проверить?
Игрок: А почему бы тебе не сходить самой?
Джесси: Во-первых, кто-то должен приглядывать за нашим шаром - это, знаешь ли, эксклюзивная модель. А во-вторых у Мяута должна быть другая часть урны. Ты ведь хочешь собрать их все, верно?
Игрок: Ладно, убедила. Будь здесь.

Огромное дерево
На вершине огромного дерева виднеется фигур вцепившегося в него мяута
Игрок: Эй, ты там! Спуская вниз
Мяут: Помогите! Снимите меня!
Игрок: Что? Говорящий Мяут?! Ты правда можешь говорить?
Мяут: Если не поторопишься, это умение закончится вместе с моей жизнью!
Игрок: Так спускайся вниз. Джесси ищет тебя.
Мяут: Не могу, слишком высоко! Если разожму когти, точно упаду.
Игрок: Хорошо, сейчас что-нибудь придумаем. Ты только держись... ну в смысле... держись

Джесси
Джесси: Боится спускаться? Кот педальный - вечно с ним проблемы. Ладно, есть у меня средство. Умеешь обращаться с гранатометом?
Игрок: Гранатомет? Ты хочешь, чтобы я взорвал Мяута?!
Джесси: С ума сошел? Конечно нет. Взорвешь дерево, на котором он сидит и он сразу окажется внизу.
Игрок: Джесси, это же твой напарник! А что если он поранится?
Джесси: Ох, ладно. Какие же вы, тренеры, зануды. В таком случае нам нужна... птица. Большая птица, да. Добудь какого-нибудь летающего покемона, который снимет его.
Игрок: Думаешь, сработает? Кажется он в панике.
Джесси: Ну так, добудь покемона, который его успокоит. В конце-концов, ты же тренер - должен в этом разбираться.
Игрок: Хорошо, я займусь этим.

Этап 5: К-R-асотка из команды R
Сюжет: Мяут сообщает, что видел, куда упал Джеймс, но знает, что от сильно приложился головой и теперь явно не в себе. Игрок отправляется в указанную локацию где находит подозрительный куст. При обследовании куста, он находит Джеймса, но Джеймс считает себя агрессивным покемоном (например, Чаризардом или Гайардосом) и на контакт не идет. Вернувшись к Джесси, Игрок предлагает ей и Мяуту встретится с Джеймсом, в надежде, что знакомые лица его успокоят. Идея Джесси нравится, однако из-за “аллергии на безумцев”, она не хочет отправляться сама. Вместо этого она предлагает Игроку замаскироваться под нее и встретится с Джеймсом. Нужно только лишь раздобыть маскировку - парик и униформу команды R.
Задача: принести несколько “Клубков нитей” и “Наборов для шитья”.
Награда: кредиты, конфеты, витамины, ключи для сундуков, покеболы - которые Джесси вручает игроку для достоверности образа.
Диалоги:
Мяут
Мяут: Спасибо. Знаешь, я буду очень благодарен, если эта история останется между нами. Я отлично лазаю по деревьям, это факт! Но сегодня я слишком устал.
Игрок: Если отдашь часть урны, об этом не узнает ни одна живая душа.
Мяут: Идет! Вот, забирай. Значит, тебя прислала Джесси? Удивлен, что ты не воспользовался(-лась) гранатометом.
Игрок: Она предлагала.
Мяут: Ну разумеется. Чуть что - все шишки достаются мне, а ведь именно я мозг этой команды!
Игрок: Полагаю, Джеймс тоже считает себя вашим мозгом?
Мяту: Боюсь, от уже ничего не считает. Пока я сидел на дереве я его видел - кажется он здорово треснулся головой при падении: бродил на четвереньках и что-то бормотал.
Игрок: Где он?
Мяут: Побрел в "Название_локации".
Игрок: Я найду его.

Подозрительный куст
Раздвинув ветви куста, вы видите стоящего на четвереньках Джеймса. Завидев вас, он оскаливает зубы и отмахивается руками.
Игрок: Джеймс, это ты? Меня прислала Джесси.
Джеймс: Гуааааааядрдос! Гуааааааядрдос!
Игрок: Эй, ты чего? С тобой все в порядке?
Джеймс: Гуааааа!
Игрок: Не подходи! Похоже Мяут был прав, ты явно не в себе.
Джеймс: Гуааааядроооос!!!
Игрок: Ладно-ладно - успокойся, я ухожу. Пожалуй лучше обсудить это с Джесси.

Джесси
Джесси: Что? Он считает себя гуаярдосом? Эко высоко метит. Да он, в лучшем случае бесполезный Меджикарп.
Игрок: Но именно меджикарп и становится гуаярдосом.
Джесси: Ой, давай без твоих тренерских зазнайств. Но Джеймся нельзя оставлять в таком виде. Хотя, может в качестве покемона он будет более полезнее, чем в качестве напарника, а?
Игрок: Джесси!
Джесси: Ладно-ладно, это шутка.
Игрок: Может он придет в себя, если увидит вас с Мяутом?
Джесси: Да, звучит разумно - мы прошли вместе через многое. Вот только... у меня... аллергия. Да! У меня аллергия на безумцев! Что? Я ведь сказала, мы с Джеймсом через многое прошли и кто знает, что он помнит, а что нет, в таком состоянии. Я, предпочту держаться на расстоянии.
Игрок: Но как же ты можешь пойти к нему и держаться на расстоянии?
Джесси: К нему пойдешь ты! Вместо меня!
Игрок: Серьезно? Мы, знаешь ли, не очень похожи.
Джесси: Ерунда. Мы, команда R, собаку съели на массировке. Добудь мне материалы, а родная мама нас не отличит.
Игрок: Звучит сомнительно, но почему нет.

Этап 6: Когтистый скромняга.
Сюжет: Мяут так же не хочет встречаться с безумный Джеймсом и просит найти ему дублера из диких мяутов, но покемон должен быть максимально похож.
Задача: привести мяута 70+ уровня, скромного характера и атакой “Когти”
Награда: кредиты, конфеты, даркболы, самодельный сканер.
Диалоги:
Джесси
Джесси: Ладно, признаю - не лучшая моя маскировка. Но что поделать, мой шарм и изящество не так то просто передать, а мои роскошные волосы и вовсе невозможно подделать. Ну ничего - сейчас Джеймс в таком состоянии, что едва ли заметит разницу. Бери Мяута и идите к нему.
Игрок: Хорошо.

Мяут
Мяут: Ха-ха-ха-ха, ай не могу, ай держите меня! Ты что на себя напялил?
Игрок: Джесси боится идти к Джеймсу, поэтому пойдем мы.
Мяут: Правильно боится, эти безумцы они... стой, ты сказал мы? Вот уж нет!
Игрок: Но ты нужен Джеймсу.
Мяут: И Джесси ему нужна. Но для нее замена нашлась. Вот найди и для меня.
Игрок: Хочешь, чтобы вместо тебя пошел другой мяут?
Мяут: По-моему это гениальная мысль. И уж он то точно будет больше похож на меня, чем ты на Джесси. Запомни, этот мяут должен быть сильным, как я, таким же неотразимым, и, разумеется, скромным.
Игрок: Ну конечно, скромность твоя основная черта.

Этап 7: Человек или покемон
Сюжет: Игрок, замаскированный под Джесси, отправляется к Джеймсу. Тот не видит подмены и успокаивается, но по-прежнему считает себя покемоном, а Джесси - своим тренером. Вернувшись к настоящей Джесси, игрок предлагает помочь Джеймсу посредством покемона-экстрасенса. Джесси предлагает просто стукнуть Джеймса по голове чем-нибудь тяжелым.
Задача: привести сильного покемона-экстрасенса (например, Гипно, 80+ с атаками “Гипноз” и “Дзен-голова”) и “бревно”.
Награда: кредиты, конфеты, витамины, даркболы, наборы для тренировок. И последняя часть урны.
Диалоги:
Джеймс
Джеймс видя вас радостно подбегает к вам и с преданностью смотрит в глаза.
Игрок: Спокойно. Хороший... гаярдос. Это я - Джесси.
Джеймс: Рдос!
Игрок: Ты узнаешь меня?
Джеймс: Рррдос!
Игрок: Ты помнишь, кто ты? Тебя зовут Джеймс.
Джеймс: Гаярдос!
Игрок: Он мне доверяет, но все еще считает себя покемоном. Нужно решись вместе с Джесси, что делать дальше.

Джесси
Джесси: О, ты цел? Как все прошло? Что с Джеймсом?
Игрок: Думаю, тебе безопасно с ним видится. Кажется, он считает себя своим тренером.
Джесси: Ну разумеется. Он ведь и будучи человеком, исполнял мои приказы.
Игрок: Но он все еще считает себя покемоном.
Джесси: Он стал таким, после того как ударился головой, верно?
Игрок: Мы думаем об одном и том же?
Джесси: Нужно стукнуть его по голове еще раз!
Игрок: Нужно использовать покемона-экстрасенса.
Джесси: Что? Ах, ну да. Это тоже может сработать. Пусть внушит ему, что он человек. Но знаешь, если вдруг это не сработает... захвати с собой тяжелое бревно.
Игрок: То есть мне опять искать покемона?
Джесси: Но ты в этом чертовски хорош(-ша). Нет, я серьезно. А ведь я видела много тренеров.
Игрок: Пожалуй, не буду уточнять, при каких обстоятельствах.

Этап 8: Мифическая сила
Сюжет: Джеймс приходит в себя и сообщает, куда направился мифический покемон, каким именно он был, его уровень, тип (чтобы игрок мог подготовится) и предупреждает, что связываться с ним без сильных покемонов опасно. Джесси предлагает Игроку изловить этого покемона и доставляет на шаре команды R в новую локацию - руины древнего храма на одиноком острове посреди океана. При изучении руин, можно получить информацию о том, что именно здесь древним народом был пойман и запечатан мифический покемон, по вине которого произошли страшные разрушения. На этой локации члены команды R выполняют функции магазина и покецентра, таким образом помогая Игроку. На локации на игрока может напасть мифический покемон.
Задача: победить мифического покемона.
Награда: кредиты, витамины, несколько геноболов и камней-эвольверов. Части урны из инвентаря Игрока заменяются на целую запечатанную урну.
Диалоги:
Джеймс
Джеймс: Ох, голова... Что случилось. Мне снился странный сон. Будто бы я был покемоном, и меня тренировала какая-то странная Джесси. Очень похожая на... тебя
Игрок: Это был не совсем сон.
Джеймс: То есть я правда прыгал через огненный обруч?
Игрок: Что? Нет! Просто сидел под кустом. Ты помнишь, как туда попал? Урна из музея?
Джеймс: Урна! Точно! У меня есть ее часть - вот - забери, не хочу даже прикасаться теперь. Я все вспомнил. Урна была у нас, но она открылась - Джесси и Мяут никогда меня не слушают, а ведь я...
Игрок: Мозг команды?
Джеймс: Вот именно! Вообщем, из урны вырвался покемон чудовищной силы! Я только и успел, что направить на него свой поке-декс, как он одним махом выбросил меня из воздушного шара.
Игрок: Поке-декс? Так ты знаешь, что это был за покемон?
Джеймс: Да, конечно, это был "Название_мифического_покемона" - очень сильный, сотого уровня, не меньше.
Игрок: Знаешь, куда он направился?
Джеймс: Куда-то на север, в океан.
Игрок: Что там может быть такого, что привлекло его?
Джеймс: У нас в снаряжении шара есть карта, можем взглянуть там. Дай только дух переведу.
Игрок: Хорошо, встретимся у шара.

Джесси
Джесси: Так Джеймс пришел в себя? Отлично! Знаешь, не думала, что скажу это, но ты молодец. Не такой зануда, как большинство тренеров. Почти каждый из них наверняка сдал бы нас полиции, но ты... вообщем, я ценю то, что ты сделал.
Игрок: Выходит, ты все-таки дорожишь своими напарниками?
Джесси: Этими балбесами? Ну разумеется! Да мы ссоримся, и часто оказываемся в пролете. Но всегда делаем это вместе. Я даже не могу себя представить без них. Они тупоголовые идиоты, но это ведь мои идиоты.
Игрок: Вы, кажетесь, славными ребятами. Может вы займетесь чем-то другим, чем кражей покемонов?
Джесси: Так, все - минута откровения закончилась. Ты собрал части урны?
Игрок: Да, они у меня.
Джесси: Покемон, который был в нее заключен - я думаю с помощью этой урны его можно поймать снова.
Игрок: Но как его найти? Джеймс сказал, что он полетел куда-то на север.
Джесси: Сейчас посмотрим на карте? Север, это ведь там, где садится солнце? Нет? Ну и ладно. Север... ах вот. Остров "Название_острова". Эту твою урну нашли именно там - в каких-то руинах. Ставлю месячное жалование Мяута, что он там.
Игрок: Звучит логично... стоп, а Мяут получает жалование?
Джесси: Кто же платит покемону? Но ты не отвлекайся. Думай, как одолеть это чудовище.
Игрок: Думаю, нам понадобятся очень сильные покемоны.
Джесси: Тогда нам повезло, что ты очень хороший тренер. Приходи, когда будешь готов - мы отвезем тебя на остров.
Игрок: Хорошо.

Джесси на острове до битвы
Джесси: Мы тут перерыли свои запасы и нашли немало полезного. Если вдруг твоим покемонам буден нужно лечение, или нужны какие-то предметы - обращайся.

Этап 9: Этому место в музее.
Сюжет: Игрок остается наедине с командой R.
Если возможно: Команда R отбирает урну и Игрока и ему нужно сразиться с покемонами Джеймса. Это могут быть те самые покемоны, которых Игрок доставлял в предыдущих квестах. После победы над Джеймсом, можно поговорить с Джесси.
Джесси требует отдать ей урну, однако Игрок напоминает ей о том, как он помогал ей и что она обещала быть честной с Игроком. Джесси сомневается, но все-же решает, что она держит слово. Игрок возвращается в предыдущую локацию и отправляется к офицеру Дженни.
Задача: принести урну офицеру Дженни.
Награда: кредиты, наборы конфет и витаминов, различные покеболы, инкубатор
Диалоги:
Джесси
Джесси: Это было грандиозно! Ты и правда отличный тренер. А теперь - отдай мне урну.
Игрок: Что? А как же уговор?
Джесси: Ой, не закатывай сцен. Тут речь о миллионах если не миллиардах кредитов. На фоне такой награды любой договор ничего не стоит.
Игрок: Даже такой, который вернул тебе друзей?
Джесси: Я не... это ничего не значит.
Игрок: Ты сама говорила, что не представляешь себя без них - разве это ничего не значит?
Джесси: А я... я забочусь о них. На вырученные деньги, мы все сможем хорошо и долго жить.
Игрок: А как же твое слово, Джесси? Оно тоже ничего не стоит?
Джесси: Я... ты... нуу... ах, черт с тобой! Найдем что-нибудь другое, на чем можно разбогатеть. Но мое слово нерушимо, понял! Садись в шар, вернем тебя назад, пока я не передумала.
Игрок: Ты молодец, Джесси.

Офицер Дженни
Дженни: Ох, это ты? Ну как, удалось найти свидетелей?
Игрок: Лучше, я нашел(-ла) утерянную урну.
Дженни: Глазам не верю? Как тебе удалось? Где? Кто ее похитил?
Игрок: Это была... случайность. В этой урне заключен очень сильный покемон. Кажется со временем урна перестала его сдерживать и он вырвался на свободу, а части урны просто разбросало в округе.
Дженни: Ты уверен? Некоторые улики показывают, что это в этом деле может замешана команда R.
Игрок: Абсолютно. А команда R как всегда, оказалась в пролете.

Baltozar

Сообщение Baltozar » 15 мар 2025, 17:00

Итоги конкурса
Призовые места
1. Hate
2. Addard
3. Тайбер

Участники работы, которых отмечены (получают в качестве приза именные бланки)
1. Челобрек
2. Селена
3. Baltozar

По поводу призов обращаться к Райли

Вернуться в «Архив Конкурсов»