В этой теме Вы сможете выразить благодарность игроку, который занимает какую-то должность.
Заполнять по форме ниже:
1. Ваше игровое имя
2. Ник Модератора / Полицейского / Наставника / Администратора
3. Ваша благодарность
Благодарность должностным лицам
Модератор: Полиция
Благодарность должностным лицам
C уважением, Администратор Райли
-
Re: Благодарность должностным лицам
1) Homelander
2) Райли
3) Хочу выразить благодарность Райли за отзывчивость, адекватность, моментальное решение спорных ситуаций и за огромный вклад написания статей на форуме
2) Райли
3) Хочу выразить благодарность Райли за отзывчивость, адекватность, моментальное решение спорных ситуаций и за огромный вклад написания статей на форуме
-
Re: Благодарность должностным лицам
Уважаемые официальные лица. Как бы мне не хотелось выделить кого-то одного из Вашей команды, мне это не удастся. Огромное спасибо наставникам, что создают атмосферу игры и позволяют новичкам чувствовать себя в еще незнакомом мире, как рыба в воде. Огромное спасибо Рыцарям Закона(Полиция), без них, созданная атмосфера наставниками, разрушилась бы под натиском преступлений, пошлости и зависти. Модераторы, Администраторы, все лица, которые приложили руку к физическому созданию игры, без Вас негде было бы создавать атмосферу) Потому, Дамы и Господа, низкий Вам поклон за все) Именно благодаря Вам этот мир был создан, а так же существует сейчас) Мое почтение) С уважением, Дядя Архи)